艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题

小女子我怒骂淘宝无良奸商(扬言破解仙剑5) [复制链接]

仙剑制作组给我们感动 我还以他们信任与支持

我还有一个好奇的  为什么淘宝的店主总爱说亲啊   可爱的一些字眼?我淘宝买东西他们都带着些

真够寂寞的

骂得好,那些家伙实在没有一丝人性,你破解可以,但不要破解国产单机游戏,古剑我买的也是正版,虽然同学主动给我破解版,但我拒绝!那些无德之人,你们还有一点点人性吗?你们还是中国人吗?

回复 122# 的帖子

因为,亲好听些呀,亲切些呀,老是店主说,亲呀亲呀,受不了

做淘宝的告诉你,在仙五还是热门时期的时候,发表一下这个卖家说的话,很容易吸引人气,从而带动店铺浏览量

看了,蛮有意思的

今天,小女子我应“轩辕剑圣”同学的号召,前去怒骂无良淘宝奸商,此人正在贩卖1元的古剑,还扬言近期出售低于3元的仙剑5,在国产单机游戏如此
shellerik 发表于 2011-7-3 19:39:00
骂吧,不骂不醒过来

年轻人就是喜欢喷,没有一点内涵

围观一下

这里也有贴呀,也去看看,同一家店呀

古剑。。。。。。就这么被破了,还卖得这么廉价。

回复 132# 的帖子

买 正版的,应该不会去买破解的。没钱的,可以考虑下,只有看自己了

回复 133# 的帖子

恩,我已经去投诉了,也发帖呼吁大家一起投诉了。哎。。。不过还是有很多盗版充斥在我们周围。

记得古剑刚出那会儿,**都发出文告说禁止破解古剑奇谭一类游戏,是国家保护的。结果还是被破了。

希望仙五可以被大家保护的更好一些,不要再破了。。。

郁闷呀, 还在这里吵架呀

回复 133# 的帖子

恩,我已经去投诉了,也发帖呼吁大家一起投诉了。哎。。。不过还是有很多盗版充斥在我们周围。 记得古剑刚出那会儿,ZF都发出文告说禁止破解古剑奇谭一类游戏,是国家保护的。结果还是被破了。 希望仙五可以被大家保护的更好一些,不要再破了。。。

回复 136# 的帖子

投诉 一百次了。,淘宝上好多人都在这里出这个,估计没用

回复 137# 的帖子

哎。。。其实LZ发的这家店我以前就知道了,也投诉过,后来这家店长不是说跟姚仙沟通过,发誓绝对不破解仙剑嘛。

可是人只要面对利益,肯定会利益为先的。。。。只有咱这些迷们,自己要坚持到底啊。

天真

饿,我没有话说
发新话题