艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题

小女子我怒骂淘宝无良奸商(扬言破解仙剑5) [复制链接]

回复 1# 的帖子

那位轩辕剑圣是谁啊?

LZ你想多了,你有一颗保护国产游戏的心情是好的,但是不要太认真。
这是必然的结果。
以前我是学生的时候,仙剑3也是玩的破解,玩仙4的时候刚工作,也是玩的破解。
现在工作了几年了,去年古剑出的时候,我就买key了,而且由于自己重装系统导致key丢了,后面还重新买了一个。
现在仙剑五已经通过预售买了一个key放着了。
所以我奉劝LZ一句,管好自己,你改变不了别人,只能自己做好。

这种帖子没什么意义,唯一的好处就是,又引发了一个话题,总归还是有称道的地方~。~
我们要和谐,拒绝喷子

回复 60# 的帖子

那上面的字怎么还好好的在那里?什么意思?!

其实我觉得楼主你可以再有素质一点 要以德服人 虽然你没错…

同意,以德服人,才能得天下。这样骂有什么用,只能给他店增加入气。看他生意很好,应该有你的功劳,不过这店主承诺不破了,还是不错的,顶。

要淡定,毕竟骂人是不对的

店主好像已经表示不会破解仙剑5了

他要感破解,我们去把他信誉刷的没了

……楼主有病 你越关注他他越高兴
SB才去和他吵架

……楼主有病 你越关注他他越高兴
SB才去和他吵架
蕃茄脸红红 发表于 2011-7-4 17:44:00

OKOK说的对

回复 61# 凌霄剑圣 的帖子

是你,不好意思,写错名字了

同志们啊,为什么看问题都只看表面呢,只能看到我骂奸商呢。却不曾想想我为什么骂人,为什么还截图发上来呢? 可以说,到现在为止我发这个帖子目的达到了,就是为了加强大家支持正版的意识,为了能在在仙剑即将上市前制造一种氛围。谢谢大家

同志们啊,为什么看问题都只看表面呢,只能看到我骂奸商呢。却不曾想想我为什么骂人,为什么还截图发上来呢? 可以说,到现在为止我发这个帖子目的达到了,就是为了加强大家支持正版的意识,为了能在在仙剑即将上市前制造一种氛围。谢谢大家
shellerik 发表于 2011-7-4 18:11:00
看内容,奸商没有和你骂,只是说你没素质,后来你也没说了,如果骂架,我怀疑你,肯定骂不过这店,他只是不想和你骂。他都说不破解了,你还是得饶人处,且饶人吧。

回复 74# 的帖子

呵呵 ,看来你不太了解淘宝店家,你无论怎么骂,他们就是心理再憋屈,也不会还口的,因为会影响他的信誉度,也就是影响收于。我骂他不是目的,发帖也不是目的,只是为了消除哪怕是一点点当今社会中冷漠,唤醒最初最真的东西,感谢

我怎么不了解了,谁说淘宝卖不骂人,骂的好难听的。上次买了一件衣服,发来破了一点,退货,和淘宝卖家对骂呢。。最后没有退,郁闷。。要我双倍运费。

回复 76# 的帖子

你可以截图投诉他啊

几十块钱的东西,我那有时间和卖家扯呀。。不如把这点时间多赚钱,多享受呢

哦~~~
原来他不会还口啊~
那就一直骂~
骂到他烦了,忍不住还口的时候~
就截图~放到淘宝论坛上~外加投诉.....哈哈~
(以上纯属无聊而YY,如有雷同纯属巧合......)

亲,温柔点,不要说脏话,亲
发新话题