发新话题 回复该主题

本人 炎e牛在飞 ,认识的朋友,内测想一起玩的,进 ~~无聊 ,速... [复制链接]

封测中 认识我的朋友们,内测一起玩吧 ~ 我现在 在 凯旋 工会 群 号码 :80407396 想 一起玩的 ,可以加进来~ 无聊 ,你速度点~~ 个人口号:不求等级最高,但求装备最好~ 嗬嗬嗬嗬~
本主题由 版主 弱水三千CQ 于 2009/4/4 13:43:38 执行 移动主题 操作

:emot33:

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩! 凯旋X无影 支持你

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩! 凯旋X牛在飞

肥牛,我支持你!

兄弟(姐妹)是能将自己背后放心交与之人,尔可愿与吾做手足否? 高级群号:80407396  

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩!

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!     军团因为有你们而强大,你的世界因为有了“凯旋帝国”而精彩! 凯旋X牛在飞

不忘誓言  不忘荣誉  不忘情义 我们誓做网游届的“歃血之盟” 凯旋X无影

路过 踩踩!!!!

无聊来了,牛在飞,,,单MM我吧QQ314340335

不忘誓言  不忘荣誉  不忘情义 我们誓做网游届的“歃血之盟”

丫...那我也来顶  老牛下

牛 听说 有钻石卡发 给我个呗!!

哈哈~~

无涯,你不用钻石卡也依然 牛逼啊 ~~ 来凯旋工会,就给你俩~呵呵

这不是 网通区 被骗+15武器的那个嘛。 不知道 你记不记得 天蚁OL大黑手

黑手~ 当然记得~ 呵呵 武器+11~

肥牛,我又来支持你拉!!!!

有一种力量叫做团结!     有一种情节叫做友谊!     有一种语言叫做交流!     有一种默契叫做相信!     有一种快乐叫做成功!
发新话题 回复该主题