艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大陆版能打台版配音吗?还是两种配音都能打? [复制链接]

回复 1# 的帖子

据说都可以哦
但是文字上两版会有差异

回复 2# 东方小羽 的帖子

话说能用大陆的激活码激活台版吗?

就是说大陆版打台版配音后,声音是台版的,画面文字显示是简体的?

回复 3# 的帖子

不会 那样台湾玩家会哭死的

回复 5# 东方小羽 的帖子

呃,对,好像价格差很多
好吧,主要是喜欢看繁体(个人喜好,勿喷),尤其是这类游戏。
好想买台版的~

回复 4# 的帖子

如果能打上去的话,应该是这样的

台湾人说话,太娘了。。。。。。。。

不会出现不兼容的错误什么的吧

回复 8# Askiasendoh 的帖子

嗯,但是大陆的配音太一板一眼了,现实中谁说话是说标准普通话都不带口音的。反而台版听着好点。
不过确实太娘了,要么就叫志玲姐姐来给配,要嗲就往狠里嗲~

嗲?能有多嗲?总不会志玲姐给谋个游戏中的老太太配音时张嘴说一句“哎呦,大爷,您来啦”
要嗲到这种程度,想想都起鸡皮疙瘩

回复 10# 的帖子

原来你是好这口的。。。。。志玲姐姐。。。。你想让她给谁配音?女妖精?(鸡皮疙瘩落一地)

话说,我的普通话就相当的标准不带口音的,自荐让我去配音吧,顺便赚点外块,嘿嘿。。。。

10楼说的找志玲给配音啊,又不是我说的

回复 12# Askiasendoh 的帖子

呵呵,我觉得她给女妖精配还真行。
唉,志玲姐姐好可怜,被你们这么说。
您生活中说话说得是那种一板一眼的普通话?跟个播音员似的?好猛,我没遇见过。
反正吧我听国内的电视剧配音都觉得挺假,有时候就给人感觉在那种场景下就不该那样说话。台湾和香港虽然普通话听着不爽,但感觉更贴近现实,有生活气息。(个人喜好,勿喷)

志玲姐姐不会这么说的。你说得更像京腔~嘿嘿
我也说台版配音确实那个调调太严重了。所以调侃下志玲姐姐。

志玲姐姐这声音吧不能乱用,但用得好搞不好会收到奇效~

现在官网更新了,就是更新的大陆版配音,个人感觉不如台版配音好,大陆版声音好假,听起来显得人很死板

到时候双版本配音我只下载台版的

回复 14# 的帖子

我说我的普通话没口音不是像播音员

香港连续剧那些,也是普通话配音的。。。。。有些也是大陆配音的;也是,大陆连续剧,因为说话问题,我也是提不起精神看,气质不一样呵,不一样。。。。

据说是只有大陆配音

我还在想...什么时候出个粤语版配音啊...千万不要随便读对白啊
发新话题 回复该主题