发新话题 回复该主题

强烈要求灵仙丹银仙丹卖商店回到24W!!! [复制链接]

顶啊,是该回护,,,,,,

www.jx-bxsb.com

回帖是一种美德

别说元婴装备了 我做60的 6件紫的 4件绿的现在做了半成品 都不知道花了多少了~~!仙品紫色攻击装 精练一次2万多 还不算材料和失败~~!头都大了

凡人修仙传 S~F!!
h啊t啊t啊p://kallen1.9啊9啊fan啊ren.com复制后请将“啊”去掉!>
绝对无毒无挂!游戏环境公平公道!
进游戏就送200W仙石!升级经验减少10倍,1天升到80,全身紫装不是梦想!!积分商城刷经验!不会的加我好友 我教你 每天可以刷10次 不过要封2个小时!不过相对于刷到的8000W经验,相当值得!想拥有全紫称号吗??想拥有10阶白虎吗??知道为什么官网每天在线都在锐减吗???进来**,你就会知道原因!!未来在线人数,超过官网10倍!还在为百游送钱的哥们们,醒醒吧!!来这里,一切浮云都是现实!!
请点上面链接!打这么多,只因为**为每个拉到新人的老玩家奖励1W不绑定仙石!兄弟姐妹们,帮帮忙,看我打了这么多字,点下上面链接注册下载登陆器就行!
本人所建S~F QQ群:162815911
最后编辑GM280 最后编辑于 2011-08-09 13:22:19

回复 12# 的帖子

银仙丹6W?你要多少?我卖给你每个5W,卖你一万个先,你要吗?现在那玩意3W都不值!
在说神练石,你说的价格估计是一个月前的吧,按你说的价格卖你一万个先,你要吗?

顶啊,现在是超级穷元婴后随便弄弄都近10W,无论是做魂石精炼神炼。

5173急甩 电信8 掩月宗 70咒师 60套 8200攻 2600防御 99元                     另元婴法宝已有 +到6了 还有64个练神石 888领了还没开

嗯 真是的。。钱确实不够花啊,打个银仙丹 就得跟仓库放着

改回来, 那不是耍人吗?

卖点材料还不够元婴宝宝进化一次。装备全+10、属性封顶都是没有持之以恒的玩下去都是幻想(充钱的不算).....
没钱万万不能。。。。

ding

发新话题 回复该主题