艾游官方论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

不死鸟:破解不同于小偷行为 给姚壮宪的一些建议 [复制链接]

回复 34# 沧澜仙人 的帖子

您当年的热血哪去了 被磨光了 被磨没了 你还有没有点尊严和上进心 我们年轻人支持着正版 用自己不多的生活费支持 有啥错 如果当年的年轻人不热血 哪有五四运动 还不早被敌人杀干净了 没有热血 怎么奋斗 我开始怀疑你这刚工作了10余年就成为了奴隶一样 那你活着还有什么价值 只会在哪苟且偷生

回复 111# 云之天河 的帖子

不说了 郁闷啊
最后编辑wangyu1957 最后编辑于 2011-06-27 07:26:09

回复 165# 煌灭 的帖子

看你俩在哪喷
最后编辑wangyu1957 最后编辑于 2011-06-27 07:31:55

破解也分人吧 国产都那破样了 你在不放手 还是人?

破解版的终究比不上正版。买了会很郁闷的。有的电脑还安装不上。还是买正版的吧。

想偷别人的成果还说得头头是道啊,唉,这就是人啊。。。。。。

回复 15# 沧澜仙人 的帖子

这说的是实话,顶你

破解没经过人家同意就是不对的

回复 50# 沧澜仙人 的帖子

现在中国的国情。。。。。几年级的小孩 手拿MP3  脖挂手机  嘴上叼着烟。。。。这叫没钱?说句直白话买得起电脑的人都不是很穷,我想没一个真正的乞丐没事买个电脑玩吧?

针对个人的攻击、不文明回帖已屏蔽

请友好讨论
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-06-27 08:21:07

仙四我就是买的正版盘,下载的免CD补丁和解除激活的补丁才玩的,木事,木事,两边都很好很强大的,应该联起手来创造出更多更好的游戏出来,而不是和3Q一样对掐,损害的只是玩家的感情和利益!

其实我有一个好注意,既然如此,不如以后的国产游戏,3DM帮忙组织加密如何?我印象中似乎3DM手中就有一群不错的破译人员

破解=偷窃.绝对的事实..再美其名曰 也改变不了 事实...

本人比较笨,直观觉得既然有强大的技术,为何不把这技术用到加密,而是用在破解呢? 做到别人无法破解,难道比破解别人的辛苦成果还是简单吗?

有些人还是太年轻了,等你步入社会时间久了就会被无情的现实磨光你的棱角。

我承认,以前我玩的仙四是盗版的~但是,玩得有点憋屈~所以,在仙五降临之际,哥哥我毅然决然的买了正版的!虽然是标准版~

这种话亏她说得出口,这样的言论除了让她自己越来越丢人以外,没有任何意义

一个说的是道德,一个说的是现实,双方都说不到一个点上去。老实说,以前的东西我用的就是盗版,因为相对来说,一些正版软件的费用太贵了。但现在,对仙剑5的定价,我觉得不贵,就算是对学生来说,也是一个可以接受的价格。说到破解,看看百度和迅雷吧,一个以前提供歌曲下载,一个提供电影下载,但现在,政策一严,这两个也收敛了。目前国家对游戏产业的盗版打击还不够,所以注定,像3DM和游侠还将会继续下去。另一个就是国情,说到支持正版,我想说,这个可能要相对价格而言,如果动不动就几百的售价(我认为这次仙剑的定价不错,有钱买豪华版,觉得豪华版贵又想有点其它东西的可以买标准版,实在没钱的就买数字版),我想,很多人想支持也有心无力,特别是相对一些游戏爱好者来说,大部分是学生,现在游戏众多,就算是有点钱,又能买几个正版?至于那些说学生很有钱的,如果看看周围,你会发现没钱的学生更多。至于参加工作的人,各种情况都有,我也是从学生过来的,到现在工作了,我才慢慢会买一些我认为值的得买,值得支持的正版,大多数还是用盗版。说道德的,太理想化了,说现实的,又会把责任推到社会上,盗版问题,已经行成一个产业链,并不是三言两语就能说清的。目前总结为一句话:理想是美好的,现实是残酷的。

天朝上国的国情,国产单机开始发展那个时代,确实很多人穷的买不起一套70左右甚至100多的正版游戏,即使手头有钱,也可能因为买上两套生活压力就增大许多

所以盗版当时对游戏的推广起到了非常大的作用,无论是国产国外的,但是弊端却是极其严重,游戏公司分文不入。

现在在盼仙5的玩家,一定有不少玩过了仙剑盗版,肯定了游戏之后开始支持的正版,或者说,RMB现在不值钱到付个50或者70已经完全不成问题,经济能力确实达到了所以开始支持正版。如今坚持下来的游戏,算是否极泰来吧,行业依然不太乐观,但是玩家意识已经有不少提升。盗版不是仅仅的负面作用,但是它的负面作用却大的可以胎死腹中,这也可能是过去落后的推广形式的必然结果吧。

然楼主帖子里为破解、发布(盗版)正名的内容,实为强词夺理,国家政策没有鼎力支持国产游戏的正版安全,纳税被坑,已是一把刀子捅在身上,身虽有恙命尚在。破解后发布出去,就像另一把尖刀直捅心脏,一刀毙命,然后丢下句话:“他本来就该死,不差这刀”

破解发布的行为,无论从人的想法,还是从法律出发,都不是可以光明正大的行为,做这些事,从世界的角度来看确实为大量中国人做了很大的贡献,但不是可以拿出来义正言辞的为行为正名的,何况使用这些言辞来辩解,更加缺乏说服力。

而此贴和前面的新闻,只因一言便如此激动失控,何不能想象三年又三年的苦苦制作的游戏,不用多久就被破解时的心情?他们有更多的抱怨权
最后编辑魔力之翼 最后编辑于 2011-06-27 10:49:57

国外你敢卖盗版 ZF绝对罚你 而且罚一次就叫你一辈子长记性 而且还抓你 关你几年 叫你老老实实服服帖帖 天朝呢 罚的不痛不痒 更谈不上抓 所以我们才被盗版锁吞噬
发新话题 回复该主题