艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

例数仙剑各个人物身世与结局、推断仙剑5结局 [复制链接]

仙剑1.
李逍遥。父母早亡婶婶带大。最终结局两个最爱的人离去。
赵灵儿。母亲早亡,父亲被害。最终和水魔兽同归于尽。
林月如。母亲早故。结识李逍遥。锁妖塔被石头砸死。
阿奴。没有提到父亲(希望有人提示)所爱之人心死。只留相思之情。

仙剑2
小虎子。二代中没有提到母亲(希望有人提示)。最终和77结缘。算是幸运的。
77。父母早亡,被人带大,最后和小虎子在一起。
苏媚。父母被李逍遥林月如所杀。最后为救同伴打回原型。
李忆如,母亲早亡,有生父月如娘阿奴等人宠爱。比较幸运。

仙剑3

景天,父母没提(希望有人提示)。爱人 妹妹只能救一个(完美结局是隐藏结局非正结局)

龙葵。魔剑封印千年,最后可能跳炉溶剑  

雪见。神树果实。最后可能跳炉溶剑  

紫萱。女娲一族。为了所爱之人付出太多。最后什么都没得到

长卿。一根筋的掌门大弟子。放弃情感最后接任掌门

仙剑3问情篇~~~没玩过

仙剑5

云天河。自小父母双亡。使用神器最后失明。和菱纱相聚半生最终不老不死的活下去

紫英。自小父母双亡。最后接任琼化掌门成功修仙

菱纱。自小父母双亡。因为盗墓寿命不长。索性和天河度过余生

琉璃。魔族。父亲亡故(有待确认)为了接替魔族和所爱之人分别。可怜可叹

额外说古龙。

寒云溪。父亲未提。全村遇害。最后死去魂飞魄散

风晴雪。父母已逝。为了所爱之人终生寻求回魂之术

方兰生。父亲出家,最疼爱的二姐被害,最后和孙家小姐成婚

镶铃。父亲被害,母亲下处不明。最后寻找自己母亲去了。

风光陌。找到了自己生活的意义。虽不被人看好但也随性。

从以上案例分析。仙剑5的结局估计也是悲剧。主角出身。。。。不说了

必然悲剧!!哪一代不是悲剧?

問情篇什麽結局來著?好像有4個呢還是5個呢,過了好久,有點失憶了...有個是完美結局,其他的都比較悲劇...死的死,嫁的嫁.......

回复 2# 婠婠婳 的帖子

俺看你头像一点也不杯具

仙是一部不朽的感情剧史诗,不悲何来剧情

如此说来,玩仙剑古剑的人,都喜欢自虐的说。。。。。。。

有没有人知道为什么主角都父母双亡?
我猜是剧情需要,因为这样才能没有牵挂,一心一意为朋友,为爱人赴汤蹈火。
现实生活中很少啊!!!

景天的父亲叫景逸,永安当老伙计,在永安当**捡到雪见(电视剧是在**捡到的,游戏里好像没讲),电视剧里还收养了许茂山(茂茂),再强调一下,景天父亲叫景逸,顺便说一句,景天儿子叫景小楼(仙三外传里出现过)

回复 1# 的帖子

怎麼樓主仙劍四你打成仙劍五了呢?

回复 3# 人偶の戀 的帖子

我記得是三個。。。
我也很久沒玩了,這迷宮,太傷身體。。。

回复 10# 婠婠婳 的帖子

完美結局,溫慧結局,五毒獸結局.
我就五毒獸結局玩不出來,暈死.

回复 11# (黏黏)2 的帖子

額~我覺得完美結局比蓬絮結局難多了。。。

回复 12# 婠婠婳 的帖子

完美結局,我記得要用五靈輪刷個稱號才可以開啟呢.

回复 13# (黏黏)2 的帖子

好像是五靈宗師?還是變身我不記得了。。。
只記得刷的我吐血~~

回复 14# 婠婠婳 的帖子

對呀“五靈宗師”要用五靈輪吸死1000只以上怪物呢.

回复 15# (黏黏)2 的帖子

1000...我是怎麼做到的。。。

回复 16# 婠婠婳 的帖子

你知道五毒獸結局怎麼開啟嗎?我就差這個結局開啟不到呢.

回复 17# (黏黏)2 的帖子

貌似溫慧好感要比蓬絮的高。。。還有些雜七雜八的。。。實在不記得了餓

梦璃 是妖族不是魔族吧 = =.

回复 2# 婠婠婳 的帖子

俺看见你头像一点也悲不起来~~~
哇哈哈~~
发新话题 回复该主题