艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议百游提前发货 大家顶起啊 [复制链接]

强烈建议百游提前发货 现在是雨季天天下雨 下雨会给装货 和运输带来不变 希望百游早点发货 别让我们这些在百游上预定的玩家等到花儿都谢了 必经预定的价格 和运费都比 别的地方贵 要是7月7号 在不到货 我感觉 到时候大家都要悲催了

百游本来就会提前发货,你心急个毛啊,但你想在7.7之前拿到就别想了,那对很多玩家不公平

先拿到手也不能玩,不是更纠结

7.7那天拿到就谢天谢地了,乃还想要早点拿到??

回复 2# 沧澜仙人 的帖子

你和谁 说话呢  什么叫 急个毛  就算7号 之间拿到了 玩不了 也没什么的  你说话 嘴巴给我干净点

又是一个   没搞清楚  预售和 发售 的人就去抢预售的~

回复 6# 异想天开XD 的帖子

基本都是些小鬼才会搞混

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7# 沧澜仙人 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7# 沧澜仙人 的帖子

柏油  应该在 预售 之前 让玩 部分 糊里糊涂的玩家搞清楚的~~

请不要说粗口

回复 9# 的帖子

口水战不打,有种来找哥直接单挑.

我还不知道提前2天发货 用你告诉啊 说话的时候注意下 看看人家写的是什么 别都一个个搞的像什么圣人似的 恶心

回复 10# 异想天开XD 的帖子

预售理念和正式销售理念一般从预字上就可以很明白的.好像这个没必要特别说明吧.

回复 12# 沧澜仙人 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14# 沧澜仙人 的帖子

是啊, 估计柏油 预售前就是你这么想的~~
可惜,很多人就是没明白~

就像LZ一样~

强烈建议也没效果,一个公司有他自己的运作流程,不会因为我们希望怎么样就会改变
等等也不差这几天了
这里还多籼米都在等

回复 13# 的帖子

那你知道你还问 还“强烈建议提前发货” 摆明就是不知道 不用急着挽回面子
“急个毛”这类词用于调侃 开玩笑 是你自己太敏感

回复 15# 的帖子

山东的,敢过去济南不,要能过去,下个月我要去山东武术院一趟,那有擂台,随便挑没事

回复 18# Rex 的帖子

小孩 没你的事 你说什么呵呵 我调侃你一下被呵呵
发新话题 回复该主题