艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

冒昧的问下 [复制链接]

那些非主角是不是在游戏中能携带的?  比如带着能有特殊技能之类的  援助战斗?

不是很明白楼主的意思。。。。。。。

携带非主角?
LZ你真非主流

估计LZ是想说仙五能不能有非主角帮助战斗吧

LZ 应该想说的是那几只动物吧

不知道LZ说的是虾米

回复 2# Askiasendoh 的帖子

我的意思的 非主角  援助战斗
打个比方 当带着草谷的时候 能用些特殊援助技能 +血 +状态之类的技能 或着 某一招大招之类的技能  再者就是给 主角升华技能(比如原本是普通的+血技能,带着草谷能发挥更好的威力)
再者就是 临时召唤出来 需要借助非主角 发动某个技能之类的

回复 7# 的帖子

那个没有滴

回复 8# 路人甲 的帖子

那太可惜了 难道 是我看花眼了?  看宣传动画的时候 里面叫出属性列表的时候 看到些黑影的人头像  我以为会有这种 带劲的战斗方式呢...

回复 9# 的帖子

只能说你想象力丰富

回复 10# 路人甲 的帖子

但是这样你不觉得会好玩了很多吗  可以带动起那些 过路的非主角...从此脱离了花瓶....

回复 11# 的帖子

不过要是这样北软又要为草谷等人制作辅助技能了,成本又超了,不过你的想法倒是挺新颖的

回复 12# 冷月寒星 的帖子

哈 感谢认同啊   如果仙7能见到这样的效果 也不错了  期待啊

回复 13# 蓝sola 的帖子

说错了 是仙6

楼主的想法 和魔兽世界SF的宠物功能一样...

回复 15# 的帖子

怎么说呢  魔兽世界是咋样的我不太清楚(至少我没玩过)  但是你说的是宠物   我要的是人物
宠物再怎么也只是宠物  表达不出人物那中感觉
除非 宠物还能化形 变成人的形态  列入非主角的行列
发新话题 回复该主题