艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为了全效,我超频了。 [复制链接]

回复 19# 异想天开XD 的帖子

就我认识的那帮子人,还没有一个烧CPU的,安拉,中国在这方面技术很强大的。。。。

回复 20# 疏影 的帖子

你是米人,咱不跟你比米。。。。。。

回复 21# Askiasendoh 的帖子

会 超的人  超频一般都没什么问题,

问题是,新手菜鸟 看 教程,都毫不犹豫的开始超~
而且胆子比  老手 还要肥~

回复 23# 异想天开XD 的帖子

真想认识这样的菜鸟,我看着高兴,哈哈

回复 22# Askiasendoh 的帖子

- -~~什么米人???
不懂啊。。。。
aski求抱抱~~~~

回复 24# Askiasendoh 的帖子

还真别说,真有这样的人~

回复 25# 疏影 的帖子

米人就是………………有米人………………就是有钱人……………………

回复 27# Askiasendoh 的帖子

我穷啊!!!~~~
我只是真心觉得旧的不去新的不来这句话说得好。。~~
及时没米也可以对这种话展开幻想的~~~~

回复 12# 的帖子

就连 内存都可以超~
你要不,去试试

回复 28# 疏影 的帖子

你理解成什么?想换男友是不

回复 30# 的帖子

你是怎么理解的!!!!
太感悟了!!!!
你四次元的吧= =思维太跳跃了我跟不上啊!~~~~

回复 29# 异想天开XD 的帖子

超内存意义大不,没研究过。
只要超能提升性能20%以上才有超的理由。

回复 31# 疏影 的帖子

就像你说的,可以用于一切事物。
春去秋来,花开花落,日新月异,沧海桑田,海枯石烂
还有很多很多,都是这个意思

回复 33# 的帖子

但是旧的都没来的话怎么办- -~~~

回复 34# 疏影 的帖子

要么等缘分,要么自己主动点去追求,或者多出门遛街,只要不是影响市容级别的相信还是会有能慧眼识珠的。

回复 35# 的帖子

影响市容级别是怎么样的~~给我一个标准嘛~~~

回复 36# 疏影 的帖子

你去约两个人一起出门逛街,一个是春哥、一个是凤姐。
你们3人并排着走,被路人看得最多的就是影响市容级别的,有小女生上去围观的,就是具有男性气质的,如果有个帅哥对你微笑的,就是美女级别的。

回复 37# 的帖子

小猪猪你判断的依据真是可爱~~
萌死了你~~~
哎~~还是你最好~~有点小感动

回复 38# 疏影 的帖子

别乱叫啊,我比你大。
你感动什么,我们萍水相逢,素未平身啊

回复 39# 的帖子

呵呵~~
不晓得感动什么才会被感动~~
不晓得吧~~可能遇到了点事情~~嗯~~感觉你说话的方式很感动~
发新话题 回复该主题