艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你说仙剑五的画面好于古剑,那当然了: [复制链接]

固定视角只需做好一部分的景观,还能做细,当然比固件好了,不然说不过去了,唉,迄今看到的仙五喜忧参半,哎。。。看具体情况吧

我去掉你字

说什么呢

...

完全看不懂

思维有点乱。。。

楼主的意思是不是说因为仙五固定了视角所以看神马都是比较零缺点,酱紫的画面当然会比古剑的画面好一点~~~的意思呢~
果然固定视角成为大家最近的喷点啊~
PS:也是时候考虑换换引擎啦吧仙剑~

这是肯定的

回复 7# 小山需要RP 的帖子

嗯,楼主其实是在委婉的喷锁视角问题~

回复 9# 莫小鞋 的帖子

画面党对这个真的会很介怀的说~~~(可是我是懒惰的剧情党,只要不马赛克的我都能接受)
可能是方便了一些迷宫小白这个说话不够有说服力~~(还刺痛我这个小白的心,我神马时候叫你锁上了,别偷懒找我们作为借口)~~~
以上!

其实目前来说,古剑的画面,挺完美的。。。。。。

回复 10# 小山需要RP 的帖子

等玩到了再说吧,8神大人说了仙剑5的导演运镜几乎是没有死角的~说方便路痴是腾讯编辑的说法~官方是为了体现一种电影的视觉效果~

lz的意思我不是很理解

但是古剑多角度转换视角对于高配置的电脑的玩家来说是一种享受,如果对于小白玩家来说,转太多了会晕。既然仙剑5决定固定视角,那就希望他能做得精致一点就好了

视角锁不锁完全不是问题,这和游戏的好坏没有直接关系。
战神就是锁视角,是不是好游戏?神海2不锁视角,是不是好游戏?

回复 12# 莫小鞋 的帖子

哦哦,看多次试玩报告才明白你的意思~~
是我错(眼长哪儿啦!)~
我对锁不锁视角也不太了解,看那个2.5D的帖子也有人在说~~哎,楼上的,小滴有眼不识泰山啊~
【无责任的剧情党飘过~~反正仙剑的卖点对于我来说不在画面~~】

回复 7# 小山需要RP 的帖子

对,是这意思,最近备考上火上的思维乱

现在讨论稍微早了点儿
还得游戏玩了之后在讨论才比较客观点

··不管怎样我都艾国产游戏··

锁视角让我很失望!~~

各有各的優點
发新话题 回复该主题