艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5居然取消右键视角,操作方式的倒退? [复制链接]

《仙剑5》在人物的移动方式上做了不少改变,取消了右键旋转视角的功能,小编觉得这对玩3D游戏会晕头转向的玩家来说应该是一大福音,只要简单使用WASD四个按键,或用鼠标左键前进,就能畅行无阻啦!

这是今天在官网看到的,仙剑5居然取消右键视角,小编居然还说是福音,

这是福音吗?NMD 这明显是游戏操作方式的倒退,仙剑4都有右键,没右键,意味着不能任意视角,这就是不是3D游戏了,正儿八经的2.5D。游戏的倒退,仙剑5还没发售就让我看到了一这杯具的消息。现在都是2011年,让我期待已久的仙剑5居然没有任意视角,哎,期望越大失望越大!不说也罢!

还是期待古剑2吧。最起码是真正的3D游戏!

还是3d,不过操作方式很别扭,倒退十年这个事,真是不太理解

没任意视角,就是45度视角,这意味着什么吗?

难道大家对这个问题都不关心吗?

赤****的倒退!

再说吧
拿到游戏玩玩再说
不行就直接扔了

剧情最重要的路过~~~~

回复 5# 疏影 的帖子

都重要
要不就看电影了

回复 4# 的帖子

剧情重要! 操作不重要了吗?
想想 你任意视角 看游戏里的 风景

和固定视角看 是什么感觉!

回复 6# 的帖子

有电影我就不玩游戏直接电影了好不好~~~~
还有LZ你回复错人了~~说剧情重要的是我~~~
又不是没有玩过固定视觉的游戏~~
实在不喜欢不要玩就是了~~~各有各的爱好动不动

顶~爱拍照的表示无法淡定……

回复 8# 疏影 的帖子

他以为我们已经合体了
回复谁都一样

爱拍照+1

全方位视角,我玩一会就想吐,头晕!!!真的!!!!

回复 10# 的帖子

你已经退化到连名字都没有了?

回复 8# 疏影 的帖子

仙剑1 仙剑2 3 我又不是没玩过, 但是现在什么年代了, 作为一个号称是游戏画面非常好的3D 游戏 居然没有任意视角,这是我所不能接受的,既然这样,还不如做成2D的算了,操作还更简单了!

我的美丽景色

回复 13# 疏影 的帖子

你才退化呢
敢问姑娘我们认识吗?
你是不是认错人了?

哎 我来发水的 星际去。。。。。

回复 14# 的帖子

你喜欢也好不喜欢也罢~~
游戏是别人做的我们能做的只有去享受接受或者就无视~~
可能这次锁视角对很多籼米造成不小的负面影响,很多人都不能接受~
但是说不定换个风格也是一种进步~?

原来不能自由视角就不是3D游戏了?
鬼泣情何以堪啊~

说倒退的话稍稍有点严重 但是确实给习惯用右键调整方向的玩家带来了不方便 要是有个选项选一下就好了。
发新话题 回复该主题