艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

传说 [复制链接]

仙五里有不有重楼啊。。期待全面的介绍一下重楼啊。。一直都太神秘了!!话说《古剑奇谭》里苏苏的师傅是:紫英?不是吧?不过苏苏的师傅出场的背景音乐还是蛮可以的。真有道骨仙风和世外高人的感觉!!

沙发~

仙剑个古剑不是一个时代的吧~

这个出现率很低,因为姚仙说过魔界的都是自封为尊的,不一定永远是重楼是魔尊,也有其他的魔尊

基本上大家已经默认 紫英就是紫胤真人了

另外,希望有重楼,有霸气的别扭男,哈哈

回复 4# Askiasendoh 的帖子

喜欢重楼的两个牛角

回复 4# Askiasendoh 的帖子

古剑的紫胤真人 真的是紫英吗 我怎么没这感觉 感觉是两个人 不过都是修仙高人罢了

回复 5# 笨笨小青 的帖子

那不是牛角,那是魔角!!!

如果是牛角就变成牛魔王了~~~~我不要重楼变成牛魔王。。。。。。

回复 6# 冷月寒星 的帖子

哎呀,你的感觉系数太低了!

紫胤出场的时候,和屠苏说了,他有一位挚友的嘛,那就是天河啊!

无论长相气质与紫英都是相符的,再有,他也有魔剑在身。烛龙根本就是舍不得紫英这个人物,所以在古剑里将他化名为紫胤真人的。

回复 8# Askiasendoh 的帖子

不是吧,这感觉就是仙迷的YY吧,紫胤有魔剑吗,还有紫胤也没说他的挚友是谁呀,谁还不能有个好朋友呢,再说长相吧,紫胤的额头上那几个点点感觉就不想紫英,还有紫胤的护身剑阵,你仔细看并不是太精致细巧,而是相对较宽,不符合紫英对剑的要求

回复 7# Askiasendoh 的帖子

那给他个钉耙,变猪八戒吧
这么帅的猪八戒
西游记会精彩很多滴呀

回复 10# 笨笨小青 的帖子

那估计就真成猪八戒照镜子了

回复 9# 冷月寒星 的帖子

你……

紫胤的魔剑就是他刚出场的时候,旁边一呈剑的怪,拖着的那把啊。。。。。
紫英修成仙体的时候(仙4白发的时候),紫英并没有转过身来给大家看到正面吧,修成仙体,额头上修出几个点点也是对的啊,没成仙体是修不出那几个点的。关于剑阵,紫英成仙体之后修了那么多年,总要改良自己的剑法什么的,让剑术精益求精吧?不可能一成不变的好不好?
绝对不是YY的,烛龙那帮人故意的,紫胤就是紫英。你认了吧~~~~~

回复 10# 笨笨小青 的帖子

没想到你这么喜欢恶搞~~~~~

看头像以为你属于淑女类的,如此说来,猪八戒钉耙,赠于您了~~~~

回复 13# Askiasendoh 的帖子

不敢要哇
TO Ask:经本人确认,本人的确不是淑女

回复 14# 笨笨小青 的帖子

那你换头像吧~~~别亵渎我们公主了~~~~

若是芙蓉那一类的就换芙蓉的头像,凤姐那种的就用凤姐的照片~~~

猪八戒的也凑合着吧~~~~~

回复 12# Askiasendoh 的帖子

古均托着的是一把很细的剑呀,哪是魔剑呀,根本就不是紫色的,还有修仙为什么额头上还能修出点点呢,我感觉那是紫胤特有点吧,还有修仙时间长了,剑术可以精绝,但是对于一向以剑为尊的紫英来说,自己用的剑没有精致细腻,反而相对粗大,这像我们的小紫英吗

回复 15# Askiasendoh 的帖子

拿望舒射穿你的几颗心

回复 16# 冷月寒星 的帖子

出场的那把剑是很粗的不是细的呀。。。。。。也是有紫色花纹的

修仙是能在额头上修出点的,那是一种修成正果的证明。。。中国的传说里有啊。。。。

魔剑就很粗大,他也很喜欢的说,哎,真的是紫英,不信你去问工长君。。。。。

重楼,恩。。应该不会出

回复 18# Askiasendoh 的帖子

古均就出场一次,有紫色花纹和剑是紫色的哪一样呀,修成正果额头上九有点点吗?这个不太了解,紫英是在不周山收服得魔剑,是怕魔剑再害人,也只是个支线,并不能证明他喜欢魔剑呀 还有你看紫英给璇玑和天河后辈们造的剑都是精致细腻的,哪有宽的呀,   还有我到真想问问工大,要是他承认,那我就真无话可说了,可是我估计他不会回答我的,这会又一次挑起古剑和仙剑的纷争,就算他原来的初衷是,也不会说的
发新话题 回复该主题