艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五目前表现的缺点。 [复制链接]

人设:姜云凡(和云天河相似度70%,像70%倒也罢了,如果光看脸部 如果不告诉你是仙剑五,会让觉得像外国人)
    小蛮:太过时尚了点,衣服穿的太少了点,(论坛里我看到有说是劲舞团里走出来的)
    其他二位主角还不错
    音乐命起涟绮不错延续了仙剑系列的风格很有感觉,不过这个情盎有点点让人不太接受了可能北软一味的追求和小蛮的性格相吻合,失去了仙剑的中国风元素。刚出来的时候看到论坛不少人反应,音乐人换了有些不太适应。
    目前主要是这些缺点,不过这些元素都不足以影响大局,如果能够在游戏操作性和剧情上有所突破,还是可以成为一款成功的单机游戏。
    以上言论仅代表我个人感觉,请勿拍砖。

这。。。

看了官网音乐界面曾志豪老师的感言,他说仙五主旋律的变奏会很多,那不是总体新的音乐就会少吗,一直很喜欢骆集益的音乐,希望这次仙五的音乐,没有他也要给力,千万别带有太多轩辕剑的乐风呀

或许仙剑五在尝试转型吧
至于人物模型
小蛮还可以接受
小野人就太那个了

小蛮的抹胸再长点点就好了。。。

回复 5# 婠婠婳 的帖子

肚子以上,只露腰就好

回复 3# 冷月寒星 的帖子

我比较喜欢你这张紫英的头像。。。。

回复 7# Askiasendoh 的帖子

呵呵 英雄所见略同  

回复 6# 乖乖小西 的帖子

4242~~
现在太奔放了~~~

楼主总结的和我的想法一致 不过还是希望仙剑5能好玩 一样能感动我们 叫好又叫做

来个欢喜2012,不要大团灭啊!

回复 9# 婠婠婳 的帖子

貌似是苗疆的风俗和传统吧 带银器 穿的少 很浓的少数名族气息

回复 11# 冷月寒星 的帖子

额。。可是常见的苗族服饰的也没那么那么短。。。
小蛮的腰好细。。
别的配色什么倒是挺符合的吧还有首饰~~~

回复 12# 婠婠婳 的帖子

那个整个就是一比基尼。。。

回复 12# 婠婠婳 的帖子

难道是更能体现她的萝莉,搞不懂北软的怪蜀黍是怎么企划的

回复 14# 冷月寒星 的帖子

等你成了怪蜀黍就知道了~~~

一开始我就怀疑是将仙四的原代码稍微修改就变仙五的。。

回复 14# 冷月寒星 的帖子

因为是怪蜀黍,所以嘛。。。

回复 13# 乖乖小西 的帖子

这比基尼,貌似布还是多了点儿。。。。。

回复 13# 乖乖小西 的帖子

古装比基尼
还有防晒小披肩。。。

其实真相是云凡是混血儿
发新话题 回复该主题