艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑1那时我才14岁~ [复制链接]

我现在已经工作了,30岁了,也是爸爸了,对于仙剑的感动还将延续着,对于论坛中一哥们的话激起了我的共鸣“以前是学生,很穷没钱买正版;现在工作了有钱了果断支持正版(本人是豪华+标准)”,也算是弥补了以前的遗憾吧~!也许早点支持仙剑上软就不会解体,时移世易~无论怎样,只要用心去做游戏,仙迷们也会全力支持仙剑的~咱不差钱~

....................................
呃... 仙1 我才 小学 忘了几岁了...

应该很多人都像LZ那样....

沙发

同楼上,经历跟你相似,不过我比你小5岁罢了,哈哈哈

我才10岁........话说共鸣- -是keroro里的共鸣吗?

那时我才小学五年级

话说玩仙一的时候我还是个幼儿园的呢,当时就喜欢看万剑诀

= =7岁。。。。。。。。。。。

楼主都30岁那 比我大一圈列

话说仙剑1那会我才6岁呢~~不过作为一个早熟的孩子,我七八岁那会就玩仙剑1了~~最后结局以为是自己打得不好才害灵儿死掉的,那个哭啊~~重打了无数遍~~

我第一次玩仙剑是8岁····

那时我才11。。。。

当时我家里穷,没见过电脑,只到2005年我上大二时,才买了第一台神舟W725T,在同学家上网时他给我装的仙一,当时玩了一会就着迷了。直到08年上班挣钱了,才开始买正版。

仙1的时候,我初中,不记得几岁了。

玩仙剑那年,我十八岁。如今十年了

那时候才7岁还没接触电脑 当我开始接触电脑的时候2已经出了 但这不妨碍我对他的热爱 还在上学只能买个标准版来玩了 支持正版

那时候才7岁还没接触电脑 当我开始接触电脑的时候2已经出了 但这不妨碍我对他的热爱 还在上学只能买个标准版来玩了 支持正版

以前家里没电脑 小学就听说仙剑多棒多棒 后来攒钱买 果断入正版 淘宝有台湾版的仙一软盘版 牛B啊 仙一没过一段时间 必玩一次!

我才七八岁

我那年才十岁。。。。
发新话题 回复该主题