艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

歌曲古典风;配置能功效吗? [复制链接]

情蛊 这是种中国风,中国特色!!!玩仙剑的怎么都不知道欣赏古典美呢!!!!我对盲目批评的家伙们表示严重的鄙视!!!!!!

再有就是问下内行人士,我这配置能玩最高效果吗???!!!

操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5 M 480 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板 华硕 K42JY (英特尔 HM55 Express 芯片组)
内存 2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9500325AS ( 500 GB )
显卡 ATI Radeon HD 6470M (Vancouver) ( 1 GB / 华硕 )
显示器 奇美 CMI001B ( 14.1 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕

不专业的说高效没问题

回复 2# 捶子哥 的帖子

我也不专业,我自己也觉的能最高效

回复 3# 的帖子

你刚好吧       我就杯具了

回复 1# 的帖子

中效以上了

6000系列和5000系列都是属于底端卡,6470是属于底端中的高端,可惜是移动版本的,中效还可以,流畅就高效

回复 6# 的帖子

哦…………受教了

回复 5# 东方小羽 的帖子

能高效~~~话说才14的屏~

回复 7# 的帖子

汗。。笔记本还能多大

楼主的电脑和我的一样...华硕的吧..

唉 看了视频 估计只能低效了 悲催... 先一遍低效通关 再一遍高效享受吧...

回复 10# 的帖子

是华硕的
发新话题 回复该主题