艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我的仙剑 [复制链接]

最开始的我并不知道有仙剑这款游戏,所以没有玩过这个游戏,我没有经历过仙一,没有经历过仙剑二,也没有经历过上软解散带来的冲击,直至进入大学,仙三电视剧的热播我知道了仙剑奇侠传,由于仙三电视剧被广大仙迷批评的体无完肤,我决定去玩这个游戏,想知道仙剑三游戏和电视剧有什么区别(请不要在这里拿仙剑游戏和仙剑电视剧做比较)这样,我第一次接触到仙剑奇侠传这个游戏,我是由仙剑电视剧认识到仙剑游戏,从此迷上仙剑。
    没错,我玩的就是网上下载的破解版,仙剑三通关,我在里面找到了其他所有游戏中找不到的一种感动,后我发现还有仙三外传,仙剑四,一口气把仙三外,仙四通了,仙剑四给了我很大冲击,从此我深深爱上了它,被游戏里面的剧情深深感染,感动,但通关后没看明白的是上软团队在结局最后面的感言。
    不罢休,有了仙剑四,肯定还有仙剑五,于是继续百度搜索仙剑五,终于我发现上软解散了,因为什么,谁能说清楚,我记住了上软后面一句话,感谢正版的玩家支持,正版,没错,正版,我了,不用说了。
    那个时候仙剑四估计已经上市有一年多了吧,大学的我哪里敢拿父母的血汗钱买游戏,但是是真想买仙剑,毕业那年,外出实习,我拿到了属于自己的第一笔工资,于是就到当地市里的电脑城,软件店,书店问,我说要正版,但是走遍了都告诉我没有,时间实在是太久了。但是网上应该是有卖的吧,淘宝一搜索,果然,但是知道现在我仍然没有真正把仙剑四买回来,说不清楚,怕自己买的不是正版的。
    仙四通关后在寻找仙五的时候我知道了上软的解散,很多人说仙剑从此绝版了,很失望啊,后面突然发现一条消息,仙剑五开始研发了,是由仙剑之父姚仙亲自操刀,呵呵,仙五就要问世了,就在两年后。仙剑五坚决正版。
    两年后的今天,我毕业一年了,有了自己的工作,两年中偶尔去看下仙剑五,看到仙剑五出官方微博了,看到仙剑五有自己的官方网站了。期间玩了很多游戏,网游投入了一段时间,有一天从网游里面挣脱出来,发现自己变轻松了,不过也开始变的无聊了。前不久,突然看到看到仙剑五已经研发完成,马上就要上市了,那个激动,仙剑五预售卓越定了一套豪华,因为官网预售我上班,但是预售的当天仙迷的火爆让我也抢到了官网预售,两套豪华,曾想把卓越的退了,但一直没忍心下手。
   接触仙剑短短几年的时间,不曾忘怀仙剑给我带来的感动,仙剑五马上就要上市了,每当看到仙剑四上软感言,非正版的玩家你们情何以堪,仙剑十六年,仙剑已成为几代人的文化,永远支持仙剑,支持正版,支持濒临灭绝的国产单机。

不应该放弃
    直到失去的那一刻

我们见过多少~
    在奋斗中无奈放弃的人
    无责任随意来去的人
    热情支持甚至揣着零钱来购买仙剑的人
    能忘记他们的脸吗?
    不能!
    为了他们
    我们要坚持下去
    因为有这样的~义务~

哪怕环境恶劣
    但是
    谁说今日不能认认真真地做仙剑四
    不是吗?
    笑~

谨以此片感谢:
    正版玩家的支持
    两年来一起奋斗的战友
    一同经历恶劣环境的同业公司
    以及未来还会继续奋斗的朋友

不管仙四的最终的评价好坏
    不管以后是否还有缘相聚一起
    在仙剑十四年的风雨是非之中
    大家又在一起共同刻画了一次人生的烙印

——大宇最小研发团队~上海软星感言

又有人交作文了

好长  懒的看了

老师讲过要抓重点

回复 3# 影子叫兽 的帖子

你好歹也给人家打个分吧,叫兽

回复 5# 邪水皇帝 的帖子

看他那么努力的份上 給他打个60分吧

LZ看到会郁闷的

仙剑最后的话,也让我去买了正版。话说我的仙四也是网上下的破解版,然后打通了以后才发现很悲剧,购入一个送梦璃钥匙圈的正版,即便当时我的仙剑4是在寝室哥们电脑上打通的,即使我买仙四的时候连电脑都木有。

现在也工作了,对于自己喜爱的游戏,支持一下不为过,更何况是如此平和的售价。我一直就觉得正版游戏还要用价格来和盗版竞争是确确实实的一种悲哀。

LZ我支持你,! LS两个没人性

回复 7# 东方小羽 的帖子

你也好不到哪去吧

前面跑哪潜水去了

回复 9# 捶子哥 的帖子

我有点想笑抽,对的你LS的羽帝和LZ没人性

回复 9# 捶子哥 的帖子

。。。我躺着也中枪了。。

回复 7# 东方小羽 的帖子

你看你楼楼下的那位都说你也没人性了

回复 11# 邪水皇帝 的帖子

这个时间问題