发新话题 回复该主题

百游,你一次次让玩家伤心,这次888礼包事件 我跟你彻底的88了 [复制链接]

虽然我不差888礼包那里面的东西,但你从五月份拖到六月中 六月中又要托到七月初。
各位都公告 明天BY又要开新区 双线十一了 啊哈哈 我看以后是不是会有 双线十二 双线十三 …… 双线四十啊 然后一个个合区。是把?
玩这游戏就是冲着书来的  现在这游戏也玩透了 号一会就删了 懒得挂5173省的在害别人。
我还回去玩我的梦幻西游 虽然人家是计时游戏 点卡贵。但你BY号称不收点卡 永久免费 但那比点卡还贵的商城 有圈钱礼包。 有刷钱 刷经验BUG  有不定时掉线 维护 一天不掉个20次出邪了。这些都人家网易那种大公司不会出的问题。你BY?出了多少?哎 懒得算了。期待的仙剑五也快上市了 虽然是委托BY大陆销售的 但我看BY肯定要搞砸。
哎 懒得扯那么多了 劝各位早日解脱这个游戏追求新生活。另外祝BY早日倒闭。。
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/6/21 10:42:38 执行 提升/下沉主题 操作

另外说下 删我贴者死全家  不信你拿你全家试试

**妈  柏油!!!!!

**妈  柏油!!!!!!!

明日复明日,新区何其多,礼包待明日,万事成蹉跎

绝对  顶  ,我不要啥888礼包,死柏油,你骗人不是一两次了,给  哥  yi个说法;行吗?白游啊柏油,你真是越来越    油  ,我看你早晚要有阎罗殿一游,你离关门大吉更进一步了,柏油,  哥  服你了,应该向你多学习一下,骗人的招,我玩着游戏别的没学会,就学会了,骗人  不讲信用 ,更是学会了骂人,擦  垃圾的柏油团体,你们狼狈为奸;最后奉劝玩家们,别充钱啊,别犯傻啊,能玩别的游戏尽量玩别的啊,趁早删号啊

绝对  顶  ,我不要啥888礼包,死柏油,你骗人不是一两次了,给  哥  yi个说法;行吗?白游啊柏油,你真是越来越    油  ,我看你早晚要有阎罗殿一游,你离关门大吉更进一步了,柏油,  哥  服你了,应该向你多学习一下,骗人的招,我玩着游戏别的没学会,就学会了,骗人  不讲信用 ,更是学会了骂人,擦  垃圾的柏油团体,你们狼狈为奸;最后奉劝玩家们,别充钱啊,别犯傻啊,能玩别的游戏尽量玩别的啊,趁早删号啊

还有个1888 礼包 观望中!!!  我草了

http://zaishi55.99fanren.com 可以尝试一下的。 没什么麻烦的 大家去看看吧。 真的不骗你, 我就是让这个888礼包弄的伤心了。 不玩了 。 让柏油一天溜得跟儿。子似的 你们还玩什么?

发新话题 回复该主题