艾游官方论坛

返回列表 «3738394041424344 / 44
发新话题 回复该主题

表示对7.7日的激活服务器表示关心和担心 [复制链接]

回复 819# 疏影 的帖子

这个你自己慢慢想 我相信与你的智商肯定 能想出来的

回复 820# 的帖子

哪一方面都弱啊~~
我战斗力为0啊~~
TO路人甲:
我BS各种换名字的人~

回复 822# 疏影 的帖子

这个杀伤面积太大了
小心被轮

回复 822# 疏影 的帖子

我的战斗力是负一万

回复 824# 路人甲 的帖子

- -~~
太假了啊太假了啊~~
TO823楼:再怎么范围大伤害为0都无关紧要啊~

回复 825# 疏影 的帖子

你再说这样的话会被人轮的

回复 825# 疏影 的帖子

你少写了几根油条

回复 827# 路人甲 的帖子

油条?

回复 812# 的帖子

放一个月再说吧再说吧

对于NBA球员来说,除了拿冠军之外,最爽的就是莫过于能和自己的偶像同队效力了。这说的是谁?正是火箭挑中的菜鸟多纳塔斯-莫泰尤纳斯。据《FOX》消息,加入火箭,和偶像路易斯-斯科拉搭档,这可让莫泰尤纳斯兴奋不已。
  “这感觉太棒了,”在被火箭选中之后,皇冠正网,接受采访的时候莫泰尤纳斯说,“对我来说这真的太重要了,火箭真的选了我,他们真的想要我。他们对我很有兴趣,这让我很兴奋。”当然,能有球队要,这就是件让菜鸟开心的事情了。对莫泰尤纳斯来说,是火箭要了他,这意义就更不同凡响了。“我的偶像是路易斯-斯科拉,”莫泰尤纳斯一脸兴奋地说,“当我还是个孩子的时候我就一直是看他打球的,我还梦想过有那么一天我能有机会向他学习。今天,我终于和他穿上了同样的球衣,皇冠代理网。”
  实际上,莫泰尤纳斯之前就和斯科拉交过手了,他曾经代表立陶宛和斯科拉所在的阿根廷打过球。“对我来说这真是太不可思议了,你想像不到我的感受,”莫泰尤纳斯说,“那时候我就一直在为他加油,即使阿根廷是我们的对手,但我真的就一直在为他也为立陶宛加油,我真的是太兴奋了。”
  在得知自己是队中新晋菜鸟的偶像之后,低调的斯科拉表示“鸭梨山大”,“哇,我真的很荣幸,”斯科拉说,皇冠平台出租,“但我希望我们能忘了这种偶像崇拜的事,还是先成为好朋友吧。我听说过很多关于这个小伙子的事情,我很期待和他一起打球,希望我们能互相学习,然后享受比赛。”
  现年20岁的莫泰尤纳斯,上赛季一直在欧洲代表贝纳通俱乐部打球,场均能贡献10.9分和5.6篮板。对自己能给火箭带来什么,他可是很有信心的,“我能给球队带来许多积极的东西,我会发挥自己的最佳状态,投入全部的热情。我会为胜利付出一切的,希望有一天能赢下总冠军。”莫泰尤纳斯说。
  当然,或许莫泰尤纳斯有一天能捧回奥布莱恩杯。不过,对他这样一个菜鸟而言,在实现梦想之前,还是要先踏踏实实地跟偶像斯科拉后面好好学习才是。
相关的主题文章:

老公出轨却因为女人不够优秀

这是什么?
我没走错地方吧

这是什么?
我没走错地方吧

回复 832# 的帖子

这是梦镜

回复 833# 沧澜仙人 的帖子

人生何为梦境,何为真实?