艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位大大们 小弟新手 进来帮帮忙 谢谢了 [复制链接]

大大们 我也不知道是全开特效 怎么开  我的电脑不知道行不行 我也是最近刚了解到仙剑的

电脑型号    宏碁 Aspire 5750G 笔记本电脑
操作系统    Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器    英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板    宏碁 JE50_HR (英特尔 HM65 芯片组)
内存    4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘    日立 HTS545050B9A300 ( 500 GB )
显卡    Nvidia GeForce GT 540M ( 1 GB / 宏碁 )
显示器    LG LGD0250 ( 15.7 英寸 )
光驱    松下 DVD-RAM U**A0AS DVD刻录机
声卡    瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡    博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet / 宏碁

全效。。。。。

我想叹气了

....

炫耀。。。。。。。。。。。。。。。。

花了不少钱吧你

回复 3# 苍某 的帖子

把你配置拿出来反炫耀回去~

回复 2# 疏影 的帖子

哥哥哎 全效什么特点 我不懂 刚刚了解仙剑的

回复 6# 的帖子

。。。。。噗 你叫我哥哥我情何以堪啊!!!!!

回复 7# 疏影 的帖子

哦 师姐  我看错了 对不起啊

为什么没有人告诉我啊  怎么那么杯具啊 好**哪  都跑哪去了

全效就是画面好点。。。你看着花哨点。。。

炫耀贴。。。。。。。。。。

开全校是设置还是自动的  麻烦了  谢谢啊

为什么还是没有人理我  我不知道这配置还叫炫耀吗   我也是刚刚看上仙剑的

一般游戏都需要自己设置效果....

这配置, cpu前20, 显卡前70, 全效无压力....

回复 13# 的帖子

不是没人理你。。。单机游戏没玩过么以前??在游戏里自己设一下就好了~~~
很简单~估计他们不想打这仨字~
你配置没问题。。!

这是炫耀么

哎````

这不砸场子的么。。。。

这不砸场子的么。。。。

哥哥们 我真不知道 这配置可以砸场子  真不知道你们玩的是什么效果
发新话题 回复该主题