艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙剑五 CD安装问题~~ 大家都进来看看 [复制链接]

回复 18# 的帖子

刚开始是DOS系统,后面升级成了Windows 3.1什么的,总之最后升级到了Win 98呢~~~
其实吧,现在还是可以用达~~~~

回复 21# Askiasendoh 的帖子

没记错的话应该是3.X因为除了3.1后来还有3.2

回复 22# 的帖子

没错拉,那台电脑还要1万多呢~~~~

回复 23# Askiasendoh 的帖子

。。。,这些都是我外公给我恶补电脑中国历时唯一记得的一点东东。也不知道现在的高中生有多少知道windows3.X

回复 24# 的帖子

其实吧,80年左右的孩子,还是有很多人知道的。

现在的人吧,已经不知道英寸盘为何物了。可想而知,俺们有多老了……

还有B盘

回复 25# Askiasendoh 的帖子

没有鼠标的电子日子, 是黑暗的。 第一次玩仙剑, 还是dos版本的呢。 看到开场动画的时候, 我都看呆了。 好真啊。

回复 27# 的帖子

话说我第一次打的RPG是Dos版的金庸群侠传,那时不用鼠标,游戏玩的照样顺畅,而且,永不卡机。没现在游戏这么多毛病。

回复 27# 的帖子

话说我第一次打的RPG是Dos版的金庸群侠传,那时不用鼠标,游戏玩的照样顺畅,而且,永不卡机。没现在游戏这么多毛病。

我第一台电脑硬盘是500M

时代在发展 科学在进步啊

我 第一台586.。1G 硬盘 16M内存。。装win98的

说的也是呃……姐我古剑全效无鸭梨的配置竟然进仙4一个屋子也要几秒钟= =

回复 33# 的帖子

仙剑四 不拿盘运行感觉上还是可以的 呵呵~~
发新话题 回复该主题