艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

电脑配置?为了全开高效,想换个显卡,请各位仙迷指点! [复制链接]

电脑概览
电脑型号  System manufacturer System Product Name
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (32位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5 CPU         760  @ 2.80GHz(2801 MHz)
主板  ASUSTeK Computer INC. P7H55-M PLUS
内存  4.00 GB ( PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘  1000 GB (西部数据 WDC WD10EADX-00TDHB0 )
显卡  NVIDIA GeForce 9650M GS (128 MB)
显示器  飞利浦 Philips 190CW 32位真彩色 60Hz
声卡  VIA High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

其他的都还可以 就差显卡了 故此想换掉

影驰GTX460黑将版  七彩虹GTX460IGame烈焰战神  索泰GTX460毁灭者

哪款比较适合本机配置 性能能大会得最好

还请各位仁兄指点一二 小弟在此谢过!

七彩虹GTX460IGame烈焰战神的还行这系烈的都游戏专卡,其他两款没用过,LZ可自行百度比较

显卡不是那么好换的啊啊啊~~~
要换显卡还要动很多东西而且显卡大小不是都一样的吧~~~

啊哦,中关村正在团购影驰黑将gtx460啊,才1130。

4楼说的可是正版啊  安装方便吗

如果用凄惨红的卡要考虑机箱能不能放得下,还有电源抗不抗得住,照你这种情况看,估计要换个高额数的电源,没500w你下不来

影驰GTX460黑将版 或者 七彩虹GTX460IGame烈焰战神
LZ,我就用影驰这个,性能在公版之上,索泰毁灭者千万别买,目前市面上都是 SE或者HB版 这些都是缩水的 公版的有336个流处理器 1G DDR5显存 256位的显存位宽 675Mhz的核心频率 只要你买的显卡这些指标都够的话,就看你喜欢哪个了

直接5970~~表犹豫

回复 3# 疏影 的帖子

其实没有想象中的那么困难。 我的电脑是自己组装的, 现在一点问题都没有。

对国内的显卡不是很了解。 一般来说, 显卡的内存可以体现出显卡的好坏, 比如LZ的128MB的确该退休了, 现在跑的在1G左右, 有的还是双显卡 (crossfire 和 SLK).

既然LZ用win7, 就显卡的driver就应该很方便找到, 一般win7会自动在网上找到然后下载。 其次要注意的就是电压器 (power source) 还有机箱空间。 现在好的显卡有往往的大得离奇。

回复 5# 的帖子

你搜“中关村团购”进去看就晓得了。
显卡还有盗版啊?

2楼说7CH游戏专卡。。是7彩虹的定位而且一直有价格优势。。。但它的背板等地方有缩水~~中高端的配置不太建议。。。。
3楼看楼主主板。。。显卡只要能插上主板怎么不好换=。=!最多最多机箱放不下~不用机箱都行。。。。

回复 4# 的帖子

4楼的便宜我这好贵。。。上个月好像还1300+ ....哎~

不太明白LZ为啥当初既然用华硕了~用H的板子。。M PLUS。。。
换显卡注意你的电源够不够。。。用80认证450+的吧一般。。
还有用影驰的话看你机箱的散热如何。。。+风扇有风道最好。。

10楼  中关村Z团团购  影驰GTX460黑将版 是全新的吗  不会是翻新的吧
跟我这边当地的价位相差近400

这卡肯定要换哦

回复 14# 的帖子

这个就不清楚了,你直接打电话问。
我去年才换了显卡,而且CPU不行,就没换显卡的必要了。
团购基本都是7天无条件退货,你具体咨询下,买来不爽退了就是。
最后编辑yuiko517 最后编辑于 2011-06-20 15:11:51

回复 11# 助羊为乐的狼 的帖子

。。。。他这个台式当然无所谓。。。
我想说的是本子啊本子啊~~~~

现在又担心那卡太大 装不上去

回复 1# 的帖子

如果必选3选1的话,那就影驰黑将吧,但是影驰黑将属于GTX460系列的超频版,用过的朋友都说很容易过热,关键看你的机器总体散热情况怎么样了,很多人用黑将都另外配散热器的。
我2个月前升级机器就没敢买黑将,我不是那种追求极限性能的,差不多就好了呵呵。我追求的是稳定,最后选了华硕的GTX460,华硕的东西中规中矩,售后也好。

顺便问下楼主: 你主硬盘用的西数 1000 GB (西部数据 WDC WD10EADX-00TDHB0 )
这是块绿盘哦,做为系统盘不感觉慢吗?
我才买的硬盘,西数绿盘1TB才330真的不敢买,想买蓝盘的结果没货,最后咬咬牙买了1T的黑盘,540啊。
至于显卡的价格,别看什么批发团购的,很多都是忽悠人的,你直接去淘宝搜索相应型号,然后选择所在地搜索,看看本地商铺的价格就有数了,一般出入在50元以内的,看好了可以自己去提货,我的华硕GTX460就是在淘宝买的。
发新话题 回复该主题