艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位帮我瞧瞧这样的配置玩仙5能开到什么效 [复制链接]

我的笔记本配置:
英特尔 酷睿 i5-2410M 处理器  2.30 GHz
Windows 7
4 GB DDR3 内存PC3-10600
500 GB 硬盘(Serial ATAial ATA, 5400 转
AMD Radeon HD 6630M,1 GB
能开到什么效果?(要很顺畅)

本本玩起来不爽的,不过你电脑配置很高,应该可以

高效没问题的,仙剑要求配置没那么高

要很顺畅你干吗不买个服务器自己开个仙五私 服?怎么那么多显摆的帖子
最后编辑lengqiuyao 最后编辑于 2011-06-19 20:53:52

6630= =~~~
这个卡没有专属驱动的~~~
这个我也是前不久才知道的~~~~

我本来也想买这个卡的~~后来一看才知道不对劲~~~
而且这个卡本来就是中级显卡~~~~
最后编辑疏影 最后编辑于 2011-06-19 20:54:54

回复 5# 疏影 的帖子

HD6630M和HD5730比呢?

前者现在还没有专属驱动,开起来肯定效果不是很好的。

回复 7# 疏影 的帖子

你对这一类贴还不懂么

回复 6# 云之天河 的帖子

前者现在还没有专属驱动,开起来肯定效果不是很好的。
但是如果有了驱动5730就比不上了吧。。现在。。我也不好说。。我本来想买6630的。。
但是网上的人说了驱动一直不出,然后开个游戏就显示黑块的。。

回复 8# 邪水皇帝 的帖子

什么?

回复 10# 疏影 的帖子

唉,果然还是呆呆兽进化来的乖乖兽啊,还是保留了呆的习性

回复 11# 邪水皇帝 的帖子

嘛~~~呆一点有什么不好~~~打哈欠~~~困

回复 10# 疏影 的帖子

他是笔记本来的,笔记本的显卡一样是集成在主板上的,肯定没有台试机的好。不能比的

回复 12# 疏影 的帖子

以后你化名小呆好了

回复 13# sai 的帖子

他应该是说5730M吧~~~
一般人不会叫我看台式卡和本本卡的~~~

TO邪皇:你到底帮我想了多少名字啊 我要谢谢你么!!!

回复 15# 疏影 的帖子

我是说楼主的

回复 16# sai 的帖子

不是 LZ那个本子的显卡没有出驱动啊~~效果出不来啊

回复 1# 的帖子

显摆啥啊。。有本事上I7  8G   GTX560 去啊  真的受不了这些显摆 的帖子

就一主流本而已。没啥可显摆的。。这是去年的台式也就算个主流配置而已。。现在PC已经很便宜啦。。5K。就能买到时下的主流配置
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑nizaina5322 最后编辑于 2011-06-19 22:15:56
发新话题 回复该主题