艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

昨晚发梦梦到仙5. [复制链接]

我看见自己在巢湖里,然后巢湖快要消失了,我就从口袋拿个好像元祖星空的东东,吃了我就回到家里了,发现桌面有仙5豪华,我把碟子放进光驱,发出碟子转动的响声。我就醒了,原来是邻居在用冲击钻。。。。如果等我安装完打开游戏再醒多好啊

额。。不要心急

这个,看来是想仙剑五想疯了

每天看完宣传还有资料、图片再睡滴。。。。。。

这孩子,沉迷了,百游快亮出你的防沉迷系统出来

我只看1小时啊平时上班那有空

回复 6# Jietulane 的帖子

1小时!!!那你游戏出来是不是不睡了。。。

看情况,反正到时候放长假,有得玩了

我也梦到我有仙五好华版了

想疯了```

回复 8# Jietulane 的帖子

你上班的还有长假?

每天都没事做的,大部分时间在坐,最后老板决定放个长假(老板也是仙迷哦)

柏油  **妈叫你发售《仙剑5》了

柏油  你   妈叫你发售《仙剑5》了

回复 12# Jietulane 的帖子

**,你老板比我老大还仙迷,放长假他准备不吃饭了啊.你们放长假不用拿工资吃饭啊

你不知道,我们很久没有员工福利了,每次都是一包纸巾。最近公司业绩好,再加上赶上仙5了,放个带薪假期

回复 16# Jietulane 的帖子

那你们公司该准备好倒闭了,没人做事还想带薪

回复 17# 邪水皇帝 的帖子

水皇,我完了,我犯了个大错误。

回复 17# 邪水皇帝 的帖子

小盆友,万恶的老板把节日假期扣了几天,没什么福利,加班没钱拿。。。。。带薪假期这次是没先例的。。。。要不是工资挺高我早就不干了

回复 18# 洛颜夕灬 的帖子

怎么了,你还没阵亡啊,春哥式复活了?萌兽
发新话题 回复该主题