艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我爱仙剑,但是我们要客观评价 [复制链接]

仙剑系列游戏是国产的经典游戏,感动了无数人,仙剑四之后上软解散,让仙迷伤透了心,不过不久之后得知仙五由北软开发,原上软部分成员成立了上海烛龙,让我们看到了一丝单机游戏的曙光。

去年古剑上市,我毫不犹豫的订购了豪华版,6月16日仙剑五预售我也毫不犹豫的订购了豪华版,为了只是那一份感动,古剑去年销量也是不错的,也算的上是一个成功的游戏,于是这二款游戏就有些玩家来比较了,这也是再所难免的,但是我很奇怪的一点就是,对于一个还未上市的游戏和一个已经上市的游戏,来比较是不是太早了?仙剑五会不会像去年古剑一样,优化不好的问题,剧情会不会让我们失望,我们犹未可知,就像我们万万没有想到仙剑五的预售会只有官方平台,造成档机一样,选择国产单机游戏相信大部分是喜欢他的古风音乐,但是仙剑五一共才一、二首音乐,这么根本没办法评判仙剑五的音乐怎么样?

仙剑、古剑难免会比较,从销量,操作感、剧情、音乐上来比较,不过真的等仙剑五上市之后,咱们再比,这么可以具体些,这么比较才有意义,制作方可以看得到,以便在以后作品中能够改进。

愿仙剑、古剑都能够得到更好的发展。

一切皆等7。7

等着吧```

= -=`出了再说这个吧

仙剑的优化。。
再烂也应该比古剑好。。。
古剑啊古剑。。。全屏模式最小化后直接死机

我的电脑就不死机……机子资质问题吧

回复 6# Askiasendoh 的帖子

兼容问题

回复 5# 婠婠婳 的帖子

这个估计是和机器有关,我就没死过。
只是会被卡在某个楼梯上动不了

回复 8# 神水皇帝 的帖子

机子啊。。。唉 悲剧 我都不敢全屏玩。。。
楼梯没卡过 走到地底去过|||

回复 9# 婠婠婳 的帖子

好几个地方都给卡在楼梯上,那个悲剧啊,至今难忘

回复 10# 神水皇帝 的帖子

古剑我没怎么悲剧过。。除了不能全屏。。。

回复 11# 婠婠婳 的帖子

好吧,羡慕
之前还在秦始皇陵里因为打boss顺序退出过两次。

回复 12# 神水皇帝 的帖子

你这一说我倒是想起来了一个!!!
那个金剪蛟 我俩头都砍了 直接卡那不动!!那画面一个叫诡异啊

回复 13# 婠婠婳 的帖子

呵呵,对啊。
其中的Bug让人防不慎防

额 等吧

其实古剑得粉丝很大一部分是直接玩仙四的 仙四迷 不知道为什么有很多人要对古剑和仙剑互喷,都是我国的单机游戏,都做好,不是更利于国产单机吗?

回复 16# 冷月寒星 的帖子

所以都说喷的不是仙迷了

之前都木有玩过仙剑系列的飘过
这次买主要是因为小蛮手办

回复 17# 邪水皇帝 的帖子

有些人一定要确定仙剑的纯正血统,这有必要吗,都做好各自的游戏的,壮大国内单机才是正道

回复 19# 冷月寒星 的帖子

其实只要剧情好,能感人都是好游戏,仙剑只是个符号,真正在的是这些年坚持下来的精神
发新话题 回复该主题