艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

只需一招,仙剑5销量翻10倍。。。。 [复制链接]

黄金时间晚上8点左右,QQ右下弹窗 仙剑5发售消息,附上购买地址,保证仙剑5销量翻10倍不止,很多人还不知道仙剑5发售,加之仙剑电视剧的推动效应,这么多QQ用户绝对能带来惊人销量,这比什么媒体,3DM,游侠宣传强上N倍不止!!

你知道不,当晚就第一混乱预售,都27W人在战斗,再来个弹消息。估计百游服务器该暴了。

要是那样估计现在柏油的系统还处于崩溃中

得给麻花疼多少钱?这是个问题

楼主仙迷并没你想象的那么多!!!还有国人的正版意识不强!!!一、两部电视剧并不能做些什么。况且那剧相对大部份仙迷来说都是雷剧!!

这的 77以后吧

电视剧……不要逗我笑

晕```

回复 5# 的帖子

仙迷大军少说也有百来万的

仙剑一电视剧还行,仙3是有点惨不忍睹。

回复 10# 的帖子

电视剧是给大众看的,所以改下剧情是必需的,没玩过仙剑的人看起来可能不错,但仙三玩过的都会有一个以原版先入为主的观念就以就会觉得不好

我也有这个想法,如果真能和官方拍拍商城合作发售仙五实体及数字版一定会大卖,就看和腾讯价格能不能谈下来。

回复 9# 邪水皇帝 的帖子

哥,即使是上百W又如何?有算过多少是伪仙迷?QQ上发个鸟公告就能上5倍。当神舟十号了?发个公告,影响不了玩盗版的人。。。这就是国人的盗版意识。。。

回复 13# 的帖子

因为中国是盗版大国,人民素质你应该清楚的。没人家国外版权意识高,何况这也是中国国情造成的,国家某有关部份拿钱不干事的

确实 很多人 不知道 仙5在 预售,我也是 前些天 刚刚知道的。LZ的想法不错,是能让更多的人知道仙5预售,不过又有多少愿意购买正版则另当别论。
至于电视剧吧,同意10L观点,仙1 还差强人意,仙3简直是仙剑的耻辱。

PS: 不老不死的 魔尊重楼  两个犀利的角 都被拔了

3DM豪华版8000多套啊,现在去订一个,得什么时候才能拿到啊,这不得憋死啊。
等7月7日去实体店购买才是王道啊。。。

回复 15# 的帖子

= -=`跟腾迅合作就可以了.弹出系统提示太夸张(我仅仅在腾迅手机网看见过一次仙五.是关于配音人员的.帮甄子丹配音的某人帮仙五配音)
仙一还可以接受.仙三.不解释.除了楼G被砍了角.就是逍遥穿越了.......
最大亮点了六界得人邪剑仙只抓了几个.佛界没抓.我想起句经典的
"估计导演是怕人家看见如来佛祖被绑在柱子上......"

仙一电视剧超垃圾,只有SB才喜欢

还好意思提电视剧。。。。。

回复 15# 的帖子

我的楼哥被他搞成那样那样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题