艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我的神舟笔记本可以玩吗? [复制链接]

复制此表格到blog,淘宝等
基本参数
上市时间        2007年12月
产品类型        家用
操作系统        纠错DOS
处理器
处理器系列        英特尔 奔腾双核
处理器型号        Intel 奔腾双核 T2370
处理器主频        1.73GHz
总线        533
二级缓存        1M
主板芯片组        SIS M672+SIS968
存储设备
内存容量        1GB
内存类型        DDRII
硬盘容量        120GB
硬盘描述        SATA 5400转
光驱类型        康宝
设计类型        光驱内置
光驱描述        24X
显示屏
屏幕尺寸        14.1英寸
屏幕比例        是
背光技术        TFT LCD(1280×800)
显卡
显卡类型        独立显卡
显卡芯片        ATI Mobility Radeon HD 2400
显存容量        128M/64bit
显存类型        DDRII
流处理器个数        40
音频
音频系统        Intel High Definition Audio chip,立体声喇叭
摄像头/网络通信
网卡描述        100Mbps网卡
蓝牙        无
接口
视频接口        1×VGA
其它接口        4×USB、1×**输入、1×音频输出、1×音频输入、1×RJ-45LAN
输入设备
指取设备        触摸板
电源描述
电池类型        6芯锂电池
续航时间        2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时
外观
笔记本重量        2.29Kg
外形尺寸        334×244×32.5-38.5mm
外壳材质        复合材质
其他
附带软件        随机光盘及驱动程序
其它特点        颜色:黑色
环境要求
工作温度        0-40℃
工作湿度        10%-90%
存储温度        -20℃-60℃
存储湿度        10%-90%

又来一个问配置的

128显存 1.73

低效试试吧 估计低效都卡点

我想告诉楼主,请你不要伤心

神舟的东西其实很垃圾。。。

你的配置可以玩儿仙剑4= =

仙剑5的话,看你的RP了

我好像就是cpu不够吧 我的显卡是独显啊 这样玩低效也不行吗

哈哈 呵呵 嘿嘿

回复 5# 的帖子

低效

免强能玩低效```建义你重新配台机子```````哈哈

回复 5# 的帖子

光CPU不够就已经是大问题了= =

你还想哪里不够啊

应该可以低效,看RP

内存 太低了

回复 5# 的帖子

CPU都勉勉强强了,最重要的是显卡……笔记本的显卡和台式的显卡比不得,差距太大了。
你和我的显卡差不多……我的CPU是T2390的,比你的好点……
到时候玩的时候,分辨率调小点,中低效应该能玩。
我的机器古剑都玩了的,还是在win7下。
现在我也换成XP了,玩仙5应该不成问题。
建议你拆开电脑,重新弄一涂一遍机器里显卡和CPU的硅脂,毕竟夏天到了

现在内存那么便宜,你怎么不再加一个1G的内存呢

回复 1# 的帖子

你的显存太低了

回复 1# 的帖子

估计低效果都玩不动~~ 玩得动都会很卡~~
还是换一台玩仙五把~  毕竟07年12月的笔记本了。现在都落后了~~
发新话题 回复该主题