艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

北京到山东龙口用顺风快递几天能到? [复制链接]

我在淘宝上 买东西 什么圆通 中通 申通 韵达 EMS 都用过 就没用货 顺风快递 知道的朋友 告诉我下 谢谢了  北京发货到山东龙口要几天啊

最慢两天到货

关键问题是什么时候发货啊,期待ING

回复 3# 的帖子

应该是提前一两天发货,大概在4,5号吧

应该1-2天把,,跟其他的快递公司差不多的,顺丰很不错的价格也是比较高的,算是比较高档的快递公司了。不要担心。

两三天吧,心情好的帮你跑航运,心情不好的可能帮你跑陆运

呵呵 那样我感觉2天怎么也到了 客服不是说的么 7月6号以前发货 要是5号发货 7号怎么也能到了呵呵 在有20天就OK 了呵呵

回复 7# 的帖子

在这二十天里要么淡定喝茶,要么心情忐忑

不行的话 去他百游公司里 去搞一个 哈哈

回复 8# 邪水皇帝 的帖子

还可以无聊到 蛋疼...

回复 10# 来生再世 的帖子

要是当你拿到手发现结果你电脑装不上去,你会更蛋疼

回复 11# 邪水皇帝 的帖子

本来就是...

回复 12# 来生再世 的帖子

到时会不会有人蛋疼到自宫呢。期待啊

哎呦 这话说的 太让我纠结了呵呵 光驱 好好的 怎么能安装不了呢呵呵

一般第二天就到
我用过顺丰都是第二天到的
最远的一次应该是福建到北京
所以你的应该没啥问题

回复 15# 的帖子

谢谢

光盘安装直接放弃,保护好光盘,下载数字版,宽带不能浪费吗,哇嘎嘎嘎

回复 17# 的帖子

光盘是用来供着的

回复 17# 的帖子

朋友 你说光盘到手的话 不用光盘 安装 而是在网上下载 这事什么道理 不明白 求解

回复 18# 邪水皇帝 的帖子

光盘这东西,我实在是伤不起啊.可惜U剑是4G的,要不8G的话买豪华送8GU盘+游戏+CD(游戏和CD放在U盘里),多新颖,高端啊,华丽丽的开创了新一代游戏安装方式,牛 X 啊,呵呵
发新话题 回复该主题