艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请问一下联想圆梦f518玩得转么? [复制链接]

处理器  
处理器 AMDSempron X2 220 处理器  
CPU频率 2.8GHz
二级缓存 1MB 高速缓存
传输频率 4000MHz HT总线
显卡  
显卡 ATI HD5450 512M DDR3显卡
存储  
内存 2G,DDR3
硬盘 500G7200转高速SATAII防震硬盘  
光驱 DVD  
显示器  
显示器 20.0寸2011款 LCD (16:9)

中,低特效,可以玩的~

回复 2# 异想天开XD 的帖子

这电脑 明显高效了。。。

回复 1# 的帖子

怎么那么多问能不能玩的?官方不是公布配置需求了吗你会发自己不会看?

回复 3# 情剑问心心亦离-小离 的帖子

HD5450   DX11入门的卡吧, 位宽仅有64bit
高效可以跑?

回复 5# 异想天开XD 的帖子

我 4650 跑古剑都中呢

这个游戏那么高要求

回复 6# 情剑问心心亦离-小离 的帖子

我的GT240M 都只开中效呢。。。

回复 7# 异想天开XD 的帖子

仙剑5 我相信姚仙 优化一定好的

还有游戏卡不卡 看自己电脑维护的好不。。

有的很牛的仙剑 系统不行 也卡。。。。。

很多因素 反正 我相信仙剑5

回复 8# 情剑问心心亦离-小离 的帖子

恩 仙4  优化的不错,我家05年的破机子,集显,全程都熬下来了。

回复 9# 异想天开XD 的帖子

我不是吹 也是不埋汰古剑

我朋友430虎将 玩古剑都卡。。。。

你说是为啥

古剑他的引擎也是买过来,应该不熟悉,~很强大,但是掌控不住啊~
古剑2应该会好点~

回复 10# 情剑问心心亦离-小离 的帖子

古剑他的引擎也是买过来,应该不熟悉,~很强大,但是掌控不住啊~
古剑2应该会好点~

回复 12# 异想天开XD 的帖子

额。。。LZ配置 仙剑5 优化好的话 完全高效。。。。
发新话题 回复该主题