艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五,想说爱你不容易 [复制链接]

自从08年玩了仙四(在校园网下的),然后陆续的玩了新仙剑,仙二,仙三,在年初玩了三外传,就关注了下仙剑的信息,发现仙剑五在研发中,就看了第一个宣传视频,特喜欢小蛮,之后每天就上网就去官网和微博关注仙五的进展,日复一天的关注就到6月16号,在15号就去买了9张50元的充值卡(想买100的,卖卡的说没的卖 ),虽然之前玩的仙剑都是网上下载的(当时没正版的意识,觉得网上下载游戏玩很正常 ),但现在想支持仙剑五,就想买1套标准版和1套豪华版(重点是小蛮手办 ),16号11点就登上了账号,等到快2点的时候,商城就非常卡,论坛也一样,到了2点就在商城狂按F5,库存为0, ,不会仙迷这么猛被秒杀了吧,论坛上看了下,原来没上架 ,2点半左右就好像有公告说大约1个小时商城就好,商城卡卡卡,F5按按按,不久商城就挂了,到3点半狂按F5,商城老是没好,奋战到4点多,有事就紧急出去了,到了晚上7点多才回来,一上号看到库存为0 ,以为还没上架,暗喜ING,上论坛一看, 上架了,已经卖完了。当时感觉就是太气愤了,4点多紧急出去的时候想预售停了这么久,也许明天才上架或发公告推迟,我出去了,它居然搞偷袭,太卑鄙了,如果当时我面前有人说他是BY的,我一定揍他一顿。BY我记住你了,虽然代理仙五的时候有点印象,现在印象深刻了。晚上官言方论坛说明天11点30分补500豪华+1000标准,在论坛上看了说有些浏览器点不了去付,火狐的浏览器可以,就下载了个安装,搞定了就洗洗睡,明天大战。

9点多起床,上号,看论坛,刷商城,刷到10占44分,忽然看见标准版的库存是1,当时想不是还没到11点半,怎么有库存,而且只有1个,大脑在思考,但是右手已经条件反射的点下了加入购物车,(库存为0的时候也经常点加入购物车 ),复制卡号,卡密,结算,支付中,复制卡号,卡密,结算,支付中,支付成功,当时想为什么不是豪华版呢,据说是为了测试商城放了10套标准版,10套都能抢到1套,昨天失败了,今天来个安慰奖。
   等等等,刷刷刷,就到11点30分,当看到库存为0的时候没什么感觉,一点都不感到意外(一个有前科的家伙),发誓不离开电脑,不买豪华版誓不罢休,今天准备好了,不会被偷袭了,刷到11点56分,豪华库存为500,速点加入购物车,复制卡号,卡密,结算,支付中(重复7次)支付成功,已付款等待发货  。

本以为坐着等收货,高兴了一下午,晚上一上号已付款等待发货 变成了订单已取消 , 如果当时我面前有人说他是BY的,我一定向他往死里揍。BY,不能这样玩人啊,哥,伤不起,感觉对仙剑的热情当场扣了一盘冷水,冷静下来,论坛看了下,就打给了客服,客服说扣钱了就一定发货,在客服专业发了帖说明了情况,客服人员也这么说,之前说一套预售2张海报,现在变成了一订单2张海报,看着(订单已取消)几个字心里空空的,心里没底,还发了邮件给客服,等待解决。

这是一个第一次支持正版游戏,预售1套标准版和1套豪华版的心路历程,这几天大起大落,大喜大悲,还没开始玩仙剑五,已经体现到仙剑五的跌荡起伏,剧情只有你想不到,没有你体现不到,还没玩,已经这么惊心动魄,期待仙剑五,希望可以快点玩上。

希望客服能快点帮我把问题给解决,还我豪华版(重点是小蛮

支持仙剑正版,去持小蛮。

爱生活,爱LOLI,爱小蛮。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1# 的帖子

官方预售是这样啦,抢的你死我活的,限量预售其实也是为上品造势的一种手段。其实预售不一定要在官网的,熟悉网购的朋友应该知道早在一个月前淘宝就开始预售了,发布预售的基本都是特约经销商,跟在官网买其实都一样,价格还要便宜不少。
我就是在淘宝预定的,标准版65元,包邮费。这两天好像涨价了变成68元包邮了,还好买的早。
以后想买什么,先去淘宝看看,网购淘宝商家要比官方便宜不少哦。当然有钱的朋友可以忽略。

能抢到已经让很多人羡慕死了

顶一下楼主

=  -=`.同是标准豪华一起订的顶下.
因为我不需要抢

想不到LZ竟然玩盗版

回复 6# Jietulane 的帖子

盗版怎么啦 。多少人都是玩盗版才认识到仙剑的   别喷人  说实话呢  我就是  起初都不知道仙剑是什么  后来看了电视剧   上网下个了盗版玩才迷上仙剑的  这次才来支持正版

回复 7# 的帖子

是没权利骂盗版 但是盗版坑了仙剑4

玩盗版的是偷着人家的东西 在说着东西好的人。。。

仙剑4时代现在过去了。。希望大家购买正版的仙剑5、、

没权利骂仙剑4和仙剑4以前的盗版 但是有权利骂打算玩仙剑5的盗版的人。。。。

我也是玩盗版95版仙剑才认识仙剑的,到现在12年了,支持正版!!!!!!!!!!!

LS的一群人看来都有玩盗版的不良记录啊

貌似你没玩过么`````

呵呵 楼主郁闷 我们也郁闷啊 16号的预售从2点等到5点都不行  17号 11点就起来 搞到快12点才有库存 不过也就是几分钟的时间 1500套都卖完了 不过自己还是手法比较快的 买到了 没买到的话也别郁闷 淘宝上有的是卖的 而且销量都有几万了吧 去淘宝买也一样的 不过比官网的发货时间我想一定是要晚几天才能到的

楼主的描述很奇怪,如果你的订单已经是‘已成功等待发货’,是绝不可能再被取消订单的(因为款项已经扣除,此时再取消订单是要立即退款的),周一上班的时候,我们会查一下。很多人以为订单取消是人工行为,其实这完全是系统自动判定的(订单下了之后一个小时还没从银行方面确实收到扣款确认就会被自动取消订单)

楼主请再去查一下银行卡上的钱,只要你的款项被扣除(除非极个别现象,银行扣了款但不告诉我们已经扣了款,便事后24个小时内一定会补过来),就一定会收到货,请向 pal5cs@baiyou100.com 发邮件,说明一下情况。

我看到同学玩仙剑4就觉得好玩拿来玩了,当然是盗 版了.要不是盗版我也不会认识仙剑,也不会买仙剑5了.

07年接触仙剑4,正版的,当然是同学买的,也是他告诉我要支持正版的,不过他的正版买了在家里都不知道丢到哪儿去了,后面玩了仙剑3,不过是盗版的,现在仙剑五了,也决定支持正版,不过穷啊,刚工作,入不敷出,买个标准版的吧!
不过咱运气好啊,每天要上班的,办公室电脑不能上网 。16号,下午一下班,接近18,00,飞快赶回宿舍,库存为零,失落中,没注意到17号追加的。17号中午下班12:00,再想,昨天说还有订单处理的,会不会有的多定了取消的,一直关注中,结果发现还有10套,飞速拿下
最后编辑yongheng1027 最后编辑于 2011-06-19 10:33:24

我是手机卡

付款的

我是手机卡

付款的

回复 15# 的帖子

还有10套拿下。。运气好

回复 13# 彭蛟斌 的帖子

我是用手机卡付款的,图在17楼
最后编辑zuiaixiaoman 最后编辑于 2011-06-19 12:40:29

看到楼主的邮费和我是一样的- -~~~~囧~~~
发新话题 回复该主题