艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑因你而感动 百游因你而放弃 [复制链接]

仙剑16号开始预售 我的心跟着动了 怀着激动的心情等到了 16号  下午一点半开始上班就翘了。。开始坐电脑面前等。。悲剧的事情就不再说了 !!登了半个小时我就放弃了 失望大大的失望!! 下班回家后,,抱着一丝侥幸的心理登录了商城 居然还有800多套。。刷刷刷的买了一套 ,付款成功后。。又杯具了 。,。订单取消!!我傻了。。看论坛明白了 又是该死的百游,,,,不过半个小时后终于成功了!!  然后抱着看戏的心理转论坛 发现好多仙迷们都没定到 我那不平的心 又激动了。。。后来又发现了   别的销售网点 价格居然才68 运费才6-10元(同样是顺丰就你要20  别的都不超过10) 赠品比官方还要好。。就是标准版也有IC卡套 还有海报。。还多了个仙剑打火机  幸幸苦苦仙剑商品抢的 居然这么不给力~~而且问题一大堆。。叫人如何不气。。。发货时间也是那么的晚 一点优势都没有,你们还预售个P!!!就直接说16号是 坑人的  如果最后官方结果还是这样 我收到仙剑后 直接两脚踩掉 不玩也罢!
仙迷们!!支持下。。。!!!

L又是一个 不了解 什么是预售的,就来抢了~

柏油和仙剑是两码事!!!你要踩掉也没人拦你

回复 1# 的帖子

官方的发售时间和要用的快递是最大的优势

回复 4# 东方小羽 的帖子

时间,笑而不语

我知道预售啊!!!但是跟别的 合作渠道比起来 官方的预售太不给力了!!!比那些一点优势都没。。早知道我就不用辛苦去抢了  直接在那些合作网去了

你去合作网买等死你哦!顺丰本来邮费就贵自己去他们官方查查啊!

哎!又一个悲剧!

LZ抢到了还在这装?
好多人知道有什么优势都没抢到呢~
愣让个不知道有什么优势的抢到了还在这装...

抢到了你说什么呢= -=`大把人没抢到呢

你觉得官方不好随便,百游捞钱是百游的问题,你踩坏仙剑干什么?
发新话题 回复该主题