艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凌霄剑圣,看了你的支持贴,就发现你的“伟大”,把自己都伟进去... [复制链接]

你说理解百游,好!6.6预售说没有的事,大家也表示没他的错,他也没发任何公告理解;6.16服务器崩溃,偷偷上市,道歉信和云一样瞬间即逝,理解;6.17预售延时,又偷偷发出,专挑吃饭点理解。那你还有啥不理解的?真伟大啊,那你高一白天不用上课我理解了,啥事不理解啊,大家骂你你也理解理解呗,有你这胸襟对吧,银河系都是你家的啦,tuo

从不预售~~  预售不感兴趣~~    预售完还是得7月7日才能激活玩游戏~   时间理论上根本就没差~ 差的就那个什么预售周边。  
慢慢等游戏发售后再买的我来围观~~   从不跟人挤~~ 这天气~ 挤得一身汗多不好啊~还会上火。

该用户帖子内容已被屏蔽

服务器down掉这种事情习惯就好了 当时wow开冬拥湖的时候也是直接down掉了 也不能总去批WY的服务器不好 毕竟比当时的9C好多了  看到统计说27W人无限F5刷网页..我觉得down掉也就比较容易理解了..至于说浪费时间这点 国外买大人气的游戏或家用机的时候 都是要提前一天去排队搭帐篷的 如果没有那种精力的话 不用非要抢首发的~~

我只是路过

凌霄剑圣现在出名了 被人追着骂 哈哈 你理解理解把

LZ网龄多少了这种也来喷哎!

表示路过~~~

我来打酱油

这年头一定要淡定。。。

我觉着LZ不用特别开帖来喷。。。毕竟像凌霄剑圣这样的低网龄单纯女(比较客气的说法)。在各大论坛都太多了。。。直接无视就可以了。。真要一个一个喷的话。。。得喷到猴年马月。。。

LZ也别气愤了,淡定点

路过
发新话题 回复该主题