艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚刚去看了一下微博~~~官网一张订单多套游戏的多送两张海报~~~ [复制链接]

好吧- -~~~可能是我火星了~~~这么迟才看到消息~~~
话说- -~~~定了多套的玩家们会怎么瓜分这4张海报呢~~~
我帮朋友订的~~~昨天还在想~~~只有我自己有海报是不是太对不起别人了~~~
现在好了- -~~~4张海报刚好够分(我2张,另外两个朋友一人一张)~~~

官方赔偿的~
本来是一套送2张的~后来又悔了,改成1个单子送2套~

本来置顶的道歉贴说一套送两张

现在改为一张订单送两张

对于BY咱不想说什么了

= =~~~如果是一套2张的话- -~~~囧~~~
海报真的会压扁的(折痕很惨的- -)~~~~

百游通过送海报是消不了玩家的怒气的 现在又玩这么一手 活该被骂

百游又在忽悠我们了
百游怎么这么喜欢一起公愤

刚刚彭总回复我的微博=      =
说  如果是订多套的是一套送2张=   =
希望不是忽悠人= =

我们全司51个定单,102张可以当墙纸铺了

回复 8# 邪水皇帝 的帖子

我怎么有种想把你揍飞的冲动呢- -~~~

回复 9# 的帖子

你揍得过吗

进门留影

各位朋友,关于游戏官网补偿海报的公告,上面说得很清楚,是针对每个购买实物的玩家而非是单独的一套,两天的公告均是如此.
16号:http://www.baiyou100.com/Affiche ... 1_06_17_3530_1.html
17号:http://www.baiyou100.com/Affiche ... 1_06_17_3531_1.html

此后有玩家反映,如果一套订单为多个人订货,会有部分人得不到,因此我的意向改为按套进行补偿海报,下周一会修正相关公告内容。希望各位朋友们能正确传达消息,否则会误导更多人。

百游在操作仙剑项目中带着足够的诚意,在制作周边和包装方面顶住压力投入了巨大的资金(这些对用户来说更实惠),过程中确实有各种小的问题出现,但在原则性问题上我们从来没有打折(为保质量控制生产速度、商城付了款的都会给货、保快递选择顺丰牺牲销售量、销毁模具实现限量诺言、巨大的市场营销成本),我们完全没有必要拿自己的信用来开玩笑,请相信,2张海报真不值当百游这样做。

我们都是冲着一个结果:仙剑五之后能有仙剑六,希望能相互理解。
最后编辑pengjiaobin 最后编辑于 2011-06-19 12:06:04

回复 12# 彭蛟斌 的帖子

按套补偿?那更好,很人性化啊

话说。。。你们公司干啥的啊?咋订那么多?

回复 14# 的帖子

这个,论坛不必讨论私事.1000多员工就我们这一百来号人是仙迷比例很小啦

回复 12# 彭蛟斌 的帖子

彭总啊。。。这个3dm等等合作伙伴预售出了那么多货,官网是限购了可他们没限量啊,百游怎么保证这个限量啊?

不是据说送的是2+2么?你们不会有200多张了吧?

我也有`

回复 17# 神水皇帝 的帖子

他说每套送2的话,153乘以2就是306咯,不过集起来要他们把收到的海报全上交,这回真可当墙纸了,嘘,低调

回复 19# 邪水皇帝 的帖子

请问下 海报2张是一样的么 要是一样的 我岂不是10张一样的纸、、、

发新话题 回复该主题