艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五在大陆的销售额会过亿吗? [复制链接]

按照官方指定的销售商的库存量,那么光在淘宝网上的店铺的销售量不就得过亿了???(当然,如果都卖出的话)
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1# 的帖子

那个随便填写的吧

回复 2# 东方小羽 的帖子

请问下,3DM的仙剑数量已经快过万了,这么大的数量,到时候百游能发的出吗?

呃=  -=`怎么看不太可能

国外大作都很难卖的出来这个数字吧~

仙剑有个 大几千万 就该偷笑了~

看到你这个标题  盗版商肯定笑了

如果人人都买正版 200万人玩的话才2000万啊

回复 1# 的帖子

你以为是使命召唤6啊,上市24h破四亿啊!

不太可能, 仙剑4 只卖出了 2000万, 而且就第一天比较火爆.

仙剑5,如果能超过 3000万,就可以笑了... 因为这样本可以回来,还能小赚一笔.

1.因为要不了1个月,破解版就出来了...这个冲击很大.

2.仙剑迷有限, 从百度指数来看,6月16日,搜索达到6万4千多次.是一个峰值. 这个量太少了.

不过,如果破解能在3个月,或者半年后出来, 销售额应该会超过4000万...

50w乘以40差不多2000W,就这么个数字了,LZ不要做梦了,PC平台能卖这个数字就算运气来了,不如看下联想那个所谓的运动机能否带来一点点曙光……

谁知道呢`````

回复 10# 的帖子

其实 我也在观望  联想  的那个~

回复 12# 异想天开XD 的帖子

别期待太高,他那价位是要和SONY和MS硬拼,就算有政策支持也极有可能死无葬身之地,我觉得这概率极大……这东西卖的不是性能而是软件,暂时我看依靠所谓的PAL和古剑还有一大堆迷你游戏和网游想对抗外来的…………也是没戏的……

其实吧,我觉得这次最赚的不是仙剑本身,而且是电脑经销商.- -因为大批大批的孩子赶着趁机有理由升机换代电脑

回复 13# 的帖子

要看 国外游戏厂商 支不支持他的平台了~

要是不支持,没有游戏可玩的平台,要这个平台有什么用~

还有就是中国正版软件的用户群有多少。。

回复 15# 异想天开XD 的帖子

z版可以依靠网络验证吧,那个 指望西方支持,我就是看这个难度太大……

回复 16# 的帖子

要看中国有多少人买 正版,没有利益,他干什么要花时间去移植到这个平台来~

回复 17# 异想天开XD 的帖子

…………潜规则  垄断 这恐怕不是Z版不Z版能解决的  呵呵 算了 这里不是时事论坛,平台这东西代表的是控制权,就算能过下去西方也不会让你Y的存在下去好过的……

回复 18# 的帖子

观望,起码现在能看好 联想~

或许,可以把中国的网游移植进去

中国游戏做的不怎么样~
但是有一项,是外国人难以企及的~

那就是中国网游里面的  道具商城~

15年前,第一次玩仙剑1,那时候才初三,那时候正版游戏都一百多两百块呢,没钱买,现在为人父了,为了这份15年前仙剑带来的感动,我会购买正版的,我相信其他已经工作有经济来源的玩家,为了当初那份感动,还是会买单的,除了当初那份感动,为了仙剑,更为了支持国产游戏,我真希望我们的下一代,当他们成长到当初我们玩仙剑1的年龄,依然能获取那份属于他们,从游戏中获得到的感动,软星,你们要加油,不能辜负一代玩家的期望,
发新话题 回复该主题