艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这配置能到什么效果啊? [复制链接]

电脑型号    技嘉 EP45T-UD3R 台式电脑
操作系统    Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器    英特尔 酷睿2 四核 Q9400 @ 2.66GHz
主板    技嘉 EP45T-UD3R (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10R)
内存    4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘    西数 WDC WD10EADS-00L5B1 ( 1 TB )
显卡    Nvidia GeForce GTX 260 ( 896 MB / 讯景(松景) )
显示器    三星 SAM0525 SyncMaster ( 23.1 英寸 )
光驱    东芝-三星 CDDVDW TS-H662A DVD刻录机
声卡    瑞昱 ALC885 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

这配置能达到所谓的全效吗?

高效,应该能

回复 2# 邪水皇帝 的帖子

话说怎么那么多问配置问题得哇

很多发配置的,其实都已经知道了的~
只是来炫耀的~

回复 4# 异想天开XD 的帖子

俺觉得也是官方不都公布配置需求了吗

260么,一代经典了,就是耗电汗了点!

回复 5# 血泪断剑 的帖子

拿官方公布的配置,只要稍微对照一下就知道能不能玩了~
还有,自己的电脑大概的情况难道都不知道么。。。

所以,很大一部分是来炫耀+水贴的,
我顺带这也水了2贴

回复 7# 异想天开XD 的帖子

是哇是哇

看看……我就不乱炫耀……

LZ的机器太不环保了,很耗电啊!

好吧 我承认是有点炫耀了 自认为到高效是没问题 但还是想知道是否能到全效 比如抗锯齿多少 我真的错了

回复 11# 的帖子

仙5配置要求不高的~

炫耀- -
发新话题 回复该主题