艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

观理性看待仙5后感 [复制链接]

本来没准备发帖了,不过看到这一个帖子实在忍不住说两句
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-669886.aspx
首先,本人自认是仙迷,人生的第一个电脑游戏就是仙剑,自然对每一代的仙剑都充满厚望,
连仙剑OL还没开放时就去九游的试玩中心去玩了,对仙剑的热爱之情应该不用怀疑了吧
然后理性的再看仙2,仙2是2003年初上市,和仙一隔了7年之久,说是万众期待一点不为过吧,
7年的时间搞了个仙2到底怎么样。。。。该不该被吐???
有人说仙2充其量只是仙1的外传,外传就应该被当作理由吗??
那轩辕剑呢。。。。。
不想再拿以前的事来说了,连仙剑OL怎么样都不提了,毕竟都是过去式
但是,仙5如果做得和仙2一样烂,不知道还能支持仙剑多久(仅个人观点,不赞同可不给予评论)

我只想说,仙五玩都没玩到呢,就有人开始吐槽了.玩到再说吧你们.没事干呢这是.

楼上的我没有这意思,我只是看不惯那帖子里面在为仙2的失败找借口,而且还以是仙1的外传当理由

回复 3# 的帖子

我说的就是那贴字里的人.他估计不了解仙2制作时的背景吧.那时有很多因素导致仙2如此,而且仙2并非姚仙指导制作

LZ应该7.7后在来的~

。。不 要这样吧`

人家出游戏多辛苦````投入了多少心血`国产的不容易啊`

玩家很无聊,苦苦等待中

仙五肯定不会这么烂的,
看画面就可以打70分了

仙剑成就了国产单机的神话,给予他厚望是必须的,而且他必须承载玩家的厚望,做出精品

别提仙2,直接垃圾堆处理的,至少5画面还可以,别的到时候再说!

有的东西,买到手才会后悔,实事求是,我们在没有玩到之前,说什么都代替不了结果,只有真正的玩过了,才能有资格说这些话

我还是比较看多仙5的,感觉像沉寂多年的回马枪,比前几代提升好大……

仙5估计是2 3 3EX 4历代以来最好的一代  至少我这么认为,要不咱不会掏钱……

我发此帖只是想表明看仙剑5不能理性,因为他承载了众多仙迷的希望

有些东西就不能失败,失败了就要承受玩家的谩骂,因为你顶着仙剑的品牌

不知道我算不算仙迷,从2以后任何一作都没玩,破解的都不玩,看不上而已……做的太差,这次5代掏钱咱确实是认为可以支持一下,希望不要被雷到,要不咱就继续当仙黑顺带N年不碰……

楼上的兄弟,我也自认不算仙迷,除了仙2没信心玩第二遍以外,所有仙剑其他版本起码都通3次以上。至于仙剑5我只希望不要比仙4差的太远就满足了,毕竟仙5是仙剑2的开发团队的作品。团队在那,就算有姚仙坐镇也不敢有太高的期望。

2真的那么差嘛,我一直还比较喜欢的,至少结局算的上不错

回复 18# 的帖子

只要画面跟宣传一样,别把手办送个邪神给咱,就不会垃圾桶+黑了,话说人也是会成长的么,是吧,只要画面没出大问题咱就满意了!
发新话题 回复该主题