艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发现一个通病 [复制链接]

表示没遇到过- -

LZ玩的是盗版的吧,我玩了N次也没出现过这状况

没有遇到过,.........?
你电脑问题吧?

我的新仙剑就是了..一切换场景就自己跳出来关了 T.T 害我想玩也玩不了

我玩盗版 也没遇到过啊 1234 我都玩的盗版.这次稍微支持一下

从没遇到过这情况,至少大宇的游戏没遇到过。

国产的就没遇到过~
不过 国外大型单机游戏 倒是总遇到(好像因为 破解.汉化==之类的原因导致)~
感觉好像 国外的大型单机游戏 倒是好多BUG 和小毛病~
呃.....难道是错觉?

什么叫凡和仙剑沾点边的国产大型单机?还有弹出桌面,一是配置系统问题,二你玩的是盗版货或破解货.完毕
龙武 发表于 2011-6-18 15:05:00
网上的人就这点素质?什么都不明白就来搞“鉴定”?我的电脑配置历来维持中上水平,从98年起不超过3年定要整机换新,1年半肯定要升级内存、显卡等。说系统问题,从03年开始至今,我的多台电脑都是正版Windows,不管是随机的还是零售的。至于系统维护,95年就开始玩电脑了,电脑城我也混过,大学里DIY社团我也是骨干,我定的结论还不常有人能推翻的。最后说游戏盗版,连零售的Windows我也买,难到要玩盗版?极飞6、7、8、9、10都是正版的,10以后正版买不到了不得已才玩盗版。
最后说问题,有人没碰到那也很正常,起码我每个都碰到。从仙剑2、轩辕剑3、天之痕一直到古剑,哪个不是刚出来的时候就被人骂bug多?基本就是切换场景弹回桌面。没碰到过的很多,碰到过的也很多。
发新话题 回复该主题