艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

现在这显卡 能到什么效果啦! [复制链接]

常规  
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )

硬件  
处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板: 华擎 A790GMH/128M ( AMD 780G/780V/790GX/890GX )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB )
显卡: ATI Radeon HD 5600/5700 (Evergreen) ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器: 冠捷 AOC1931 931Sw ( 20.2 英寸 )
光驱: 飞利浦-建兴 ATAPI DVD D  DH18D4P DVD光驱
声卡: 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎
--------360硬件大师: V2.76--------

5670?5750?5770?

高配吧。。。。

5670. 顺便看看 是不是缩水版的。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

我去!!!这不高效,天理难容啊。

回复 1# Jason 的帖子

可以开高效果了~

高效吧.  我的也可以 . 吖吖.!!

好多人都用A卡啊。。。我喜欢N家的。。。

高效跟全效 有什么区别- -

高效跟全效 有什么区别- -  
还有  高手看4楼,是不是缩水版的啊

回复 10# Jason 的帖子

你的显卡不是缩水的。 基本上区别在抗锯齿上。

回复 11# jenofar 的帖子

知道了,谢谢!
发新话题 回复该主题