艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

配置问题 [复制链接]

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 七彩虹 C.A780H (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 未知 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00YZCA0 ( 320 GB )
显卡 Nvidia GeForce 9300 GE ( 256 MB / 技嘉 )
显示器 宏碁 ACR0025 Acer V193W ( 18.6 英寸 )
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

好久前的电脑了。。不知道仙5能不能玩。。最低档的可以支持吗= =

中效

中效可以

显卡- -

古劍這個配置開中效肯定藍屏+重啟..
仙劍五的話中低效!

回复 2# 邪水皇帝 的帖子

唔。。谢谢
那中效会很卡吗?

中低效吧

回复 4# 的帖子

咳咳。。这个我也很无语。。准备换的。

回复 6# 的帖子

优化好的话不卡

游戏的顺畅和显示器有关吗?

谢谢。。。如果要高效的话是不是全部都要换呢?

回复 9# 邪水皇帝 的帖子

谢谢。。。如果要高效的话是不是全部都要换呢?

显卡换了吧

回复 13# 的帖子

换成多少比较好?

回复 1# 的帖子

如果以流程度来看。仙五开低效果不卡~
以最高能支持的效果。能开中效果~ 但是就会卡了

回复 12# 的帖子

把显卡换了就行,其他不用

回复 16# 邪水皇帝 的帖子

把显卡换了就可以支持高效了吗。。?不会吧。。
换成多少的?

回复 17# 的帖子

换张512M的就够了,具体价钱自己去当地电脑城看看,不懂的找个懂的去看或找师傅帮你看.价格也是因品牌型号性能不同而异的.基本都几百块

十分感谢!!!!!!!!!谢谢谢谢啊

LZ也不用太麻烦,能开低效就不错了,我家那台才需要换,LZ再撑几年吧,不然过几年又得换,浪费
发新话题 回复该主题