艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

菜鸟不解 请教各仙迷们 [复制链接]

[font=微软雅黑]7月7号仙5对外出售 预售的也要7月7号才能拿到手 那还不如等出来在买
这两者区别在什么地方[/font
]

区别就是预售的有额外赠品= =

LZ区别就在预购有礼品而去实体店不一定有,还有实体店会涨价

就只有这样啊 真悲催 害我等一下午不过也值了

回复 3# 血泪断剑 的帖子

咱俩真有默契。。。。

回复 5# SAKITO咲人 的帖子

呀!缘分呐【第2遍】

回复 3# 血泪断剑 的帖子

不知道实体店会不会收货运费。。。

回复 7# 的帖子

运费收不收不知道,但是肯定会有商家恶意抬高价钱【这点绝对肯定】

是啊 。抱头痛哭

发现我电脑没驱动。。。。。
抬价是肯定的

预售,说白了只是第一批收到货物的玩家~~~
至于赠品,古剑当年的预售赠品现在满大街都还有送~

不参加预售的玩家,只有7.7号后才能发货,(3DM也只保证6号全部发货,而且起码要3-5天才能收到)

回复 11# 异想天开XD 的帖子

但是签售的都不便宜啊

回复 11# 异想天开XD 的帖子

就这么简单啊 等都等也不差那么几天

回复 12# 血泪断剑 的帖子

悲催的永远是签售。。。

大家都订的什么版本

回复 12# 血泪断剑 的帖子

预售,主要 贵在 邮费上面,这次邮递公司是 顺丰,价格是很贵的~
但是速度快,一般不超过2天就到货了~。

参加预售的,都是希望 第一手就可以玩到游戏的那一批,对于时间不急的玩家来说,没有必要的~
虽然 数字版也可以第一手玩到游戏~

回复 13# 的帖子

对,就是这么简单,对于不着急的人来说,完全可以慢慢等货物过来~
但是快递公司一定要选自己信任的~

回复 14# SAKITO咲人 的帖子

难道这就是 预售跟签售的区别么

签售至少有签名啊

回复 18# 的帖子

签售就是主创都来了,大张旗鼓的来个签名会

当然物品也跟着涨价

这点估计是跟明星签售CD学来的。。。
发新话题 回复该主题