艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我觉得柏油很不错啊 ,想仙剑6还是柏油代理,要不我就不玩仙剑了 [复制链接]

预售搞的有头有脸,全国皆知,连不知道仙剑的人都知道了
服务器好的没话说,22W人才把服务器挤爆,不过我说22W,估计是官方谦虚了,我觉得至少有222W

银行付款连接通道也好的一塌糊涂,钱扣了,订单取消了,官方还有本事再把订单给找回来,这关系不易一般人能有的呀

说是17号中午11点半开始**预售,结果有人在10点44就下好订单付完钱了,这提前的觉悟真好,要不然今天估计会有300W人把服务器挤爆

一个订单一张海报,这确实不错,好几个同事同学合起来下来一份订单,好几套豪华标准,可惜只能拿到2张海报,没事,几个人分一张呗,增进友谊,联系感情嘛,官方想的相当周到啊
还给广大玩家省好多邮费呢

我觉得要是仙剑6不找柏油代理我就不买正版了,柏油V5,我顶你啊
你们觉得呢
要是我说的好你们要支持我啊
有其他服务很周到的地方你们可以补充
对了,他们的客服也很不错
问个问题,喝杯茶,上个厕所,回来还没答复,要么就直接给锁帖,多贴心的服务啊

是不是呀,有木有啊,赞不赞啊,伤不伤得起呀
最后编辑琴Gg 最后编辑于 2011-06-17 16:51:31

LZ请控制情绪我有种山雨欲来风满楼的感觉

为你担心啊

LZ被百游搞疯了,谁快来阻止啊

那个啥。。孩子。。淡定哈。。。。

冷静冷静冲动是魔鬼啊

柏油很强大,我要在7yue7hao拿到盒子去参加签收。。。。。。

对了,刚又听说了,只要你花钱,哪怕你没来得及赶上订单没关系,官方可以把别人的订单取消把货给你,订下来有毛用,不付款我就可以不卖给你,咱们柏油不以诚信赢天下,我们视诚信为草芥,是金钱为爹妈,队伍名柏油来说,有钱就可以上,我们是真正的公交车的
最后编辑琴Gg 最后编辑于 2011-06-17 17:02:14

LZ要去的话那天肯定不太安全【那天我还是不去的好】

看看代理都把LZ都弄什么样了

LZ保重。。

唉••••••百游快救救这位仙友吧

回复 2# 血泪断剑 的帖子

你是为柏油说话吗?是就鄙视你一百年

回复 7# 的帖子

话说的有些过了吧

回复 12# 的帖子

那个你怎么看出来俺为柏油说话啊?我又不是他公司的人

好几个帖子你都是让大家体谅它吧?有木有

哦~ LZ被柏油疯了~~~

体谅它干嘛?我是让楼主息怒啊气大伤身

LZ你还是算了吧,你的人真不是仙迷,仙剑不找百游你就不玩,那时候要是又像你这样的人多次出现,仙剑就完了!滚出论坛吧!

楼主要淡定啊

18L2B,鉴定完毕
发新话题 回复该主题