艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

★★这样配置能玩仙剑5吗??????????? [复制链接]

系统:Windows7
内存:1G
显卡:Radeon X1550 Series
CPU:Amd Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4400+
这样的台式机玩仙剑5有什么问题吗?为什么?

果断不能开效果。。。。准卡。!!!

回复 2# 的帖子

最低配置达到了吗? 是显卡还是CPU?

跑低效把~~~~
啊~~
我是路过的~~~~

可以开低效吧- -

回复 4# 疏影 的帖子

准备继续回去躺着吗

回复 6# 影子叫兽 的帖子

没有~
下午泡在论坛了~~
今天继续晚班啊继续晚班~~~~
影子我电脑定了啊!!!定了啊!!!!!

回复 7# 疏影 的帖子

恭喜 恭喜!!考虑了这么多天终于出手了哈!!!被老板砍了几刀

回复 8# 影子叫兽 的帖子

私下说私下说~~~~
不要版聊了OTZ~

回复 9# 疏影 的帖子

晚上在找你聊!!!我准备去上课了

反正你晚班和没班无区别

回复 10# 影子叫兽 的帖子

我勒个去~
我坚决BS你第二行的话!!!!

只是显卡有问题?

电脑型号    X86 兼容 台式电脑
操作系统    Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器    AMD Athlon(速龙) II X2 255 双核
主板    华擎 N68-S3 UCC (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存    2 GB ( 超胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘    西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB )
显卡    Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 256 MB / 华擎 )
显示器    冠捷 AOC2043 2043 ( 19.9 英寸 )
光驱    建兴 ATAPI iHAS320 DVD刻录机
声卡    威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡    NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
这样的配置,仙剑能跑起来不??

你的配置能装上7已经很不错了 在运行游戏的话 不说别的内存都够呛
发新话题 回复该主题