艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

海外剑迷求正版 [复制链接]

回复 20# 的帖子

有在美国的合作站点吗???? 有的话, 求求您告诉我, 我这里给您磕头了。

回复 16# 的帖子

走海运不如走DHL express~~~~

回复 22# Askiasendoh 的帖子

大虾不会是DHL宣传部的吧? 哈哈

回复 23# 的帖子

嘿嘿,老实告诉您,俺是DHL global forwarding but not DHL expess, 师出同门,拉它一把。谁叫我们不替私人走货呢……

回复 24# Askiasendoh 的帖子

我就说嘞, 原来是同出一门! 果然有背景的大虾啊。 这里真是藏龙卧虎啊。

Global forwarding...forward 什么呢? 难道是物流?

回复 25# 的帖子

背景谈不上,咱就一小喽罗。我们是物流代理,为公司走物流大单。快递就为公司个人走小件快递到国外。

在下可是相当不喜欢工作,什么时候能过上自由自在,每天吃饭睡觉上网网的生活啊

回复 15# 的帖子

好几年啊!可怜的孩子

回复 26# Askiasendoh 的帖子

哈, 人果然都是这样的,总是想要自己没有的东西 :P  天下上班人都想休闲, 休闲人都想上班。 :)

果然是做这个的, 听说现在国内搞物流的很开, 外国很多国家都像中国收购原材料。

回复 28# 的帖子

我这个部门的生意不好,否则我怎么这么有空在这里上网网,发水帖呢~~~~~

收拾收拾,吃饭去鸟~~~~

回复 29# Askiasendoh 的帖子

无论如何那个机遇是在那里的。 日子过得清闲一点不好吗? 不正和你意吗?

问题也在清闲2字上,上班还不能清闲到可以打游戏的状态,经常是对着电脑发呆~~~~~~~~~

回复 31# Askiasendoh 的帖子

毕竟是工作, 老板付钱让你玩游戏。。。那个未免太得寸进尺了。 能泡泡网已经很不错了, 说不定在上班时间, 您还能抢几套豪华版呢。

回复 32# 的帖子

所以我上来发水了~~~我理智消费,玩标准版啊,标准版

回复 33# Askiasendoh 的帖子

我想收集, 我怕以后想也没有机会了。 不过可惜, 目前还是两袖清风。

国内找个熟人帮你买,再邮寄给你不就行了。

楼主找代购吧,如果标准版的话加运费估计6 70美金就差不多了,如果豪华的,估计要100+了

回复 36# 的帖子

现在货币比例是多少? 运费是多少? 70RMB标准版本, 折合12USD, 70-12=58USD=380RMB 作为运费? 太恐怖了。。。。

回复 37# 的帖子

楼主你在美国什么地方,我们如果在一个地方可以一起代购,反正标准版不沉,这样还便宜点

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 38# 的帖子

我在Connecticut, 你呢?
发新话题 回复该主题