艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

最后一套豪华版入手,连我自己都不相信,十六载风雨守候,自有仙剑... [复制链接]

悲催的14:00,这里就不多说了。15点上班,满以为没有希望跟你们年轻人抢了,结果还好一下午没开盘。 18点下班,柏油居然这个时候来阴的。1个公交的时间,到家开电脑,只是惯性的上官网看下进展。。。惊觉豪华版库存8套,瞬间变身成超级赛亚人,登陆回来,还剩1套。。果断点击!!支付的时候已经心灰意冷了,心想肯定被抢走了,没想到支付居然成功了,感谢上苍,感谢仙剑。。
  40分钟左右3000套豪华售罄,原本还定了个12天的预售时间,不知道怎么想的,就是3W套摆在那也不够卖。惊心动魄的抢购大战,致敬那些F5一下午,错过时间段与第一批失之交臂的仙友们。明天11点30还有追加的一批预购,希望我的幸运能分给你们。
  我仙迷,我自豪!我正版,我光荣!
最后编辑lyxlovehebe 最后编辑于 2011-06-17 00:51:46

回复 1# 的帖子

原来最后一套是LZ抢到的,佩服啊

神人也,不如再去买个彩票

LZ我们正找你呢,你就自己跑出来了,我们之前说要是谁最后一套买的人,就前2999套买的人每人弹他的小帝帝100下,你完了,你该肿了

...小DD已经爆了一个,自己兴奋的时候不小心捏的

回复 5# 的帖子

没事,你还有蛋蛋嘛

LZ太可爱了,明天看看大家发现是你抢到的,会说些什么呢

回复 7# 东方小羽 的帖子

本来说最后一个抢到的要么被前2999人每人弹小帝帝100下,要么把你抓去包装奖品邮寄给第一个,要么把自己邮寄给第一个.

。。。没关系,柏油还有追加的,就喜欢调大家口味。我支付完回来,标准还剩500左右套。。  仙友们太给力了,仙剑永恒,超级大卖!!一定要一直这么的给力好吗?

大家都在找你呢,原来是你,哈哈

回复 8# 邪水皇帝 的帖子

我烤~那第一个不是赚大了?你们怎么不去海扁第一个啊。。哎,被柏油阴了~做不了第一,就做个倒数第一

回复 11# 的帖子

其实第一个我们决定他拿到奖后,半夜去他家里打劫,绑起来群殴一顿

回复 12# 邪水皇帝 的帖子

哈哈,看这位仁兄也是夺到宝的吧、这场没有硝烟的战争却打得扣人心弦,荡气回肠。。几家欢喜几家忧。
就算网站爆了,实体被抢光了,我还是有觉得开心欣慰。 大家都在这么支持仙剑,支持正版,国产单机因为大家才能走下去。 仙侠风,古典情,回合制,就是意义非凡的标志,不想以后只剩血肉横飞的欧美风。

回复 13# 的帖子

下午摔领50**军加上自己51人总抢了153套豪华,所以纵横沙场

的确啊。。开了3个浏览器,申请了两个账号,分别不停的按F5。。。按了一个下午,晚饭还是叫外卖的。。。。。伤不起啊,不过最后还是买到了,4800+时候入手标准版,哈哈~~~~

回复 14# 邪水皇帝 的帖子

。。。你还敢说出来,都被你们这种有制度有预谋的!@#%垄断了。。要小心被反恐掉。。
明天那些基蒂组织给别人留条生路啊,希望大家都能有自己的正版仙剑收藏,本人马上就有4套豪华拉,哇咔咔。话说原来放弃淘宝,准备来官网一博,就是看中首页那个BUG图片。。我还以为有超豪华买呢,一直没有套超豪,主要是出的太迟了。 睡啦,今天抱憾的同志们,明天第二战都加油啊

回复 14# 邪水皇帝 的帖子

。。兴奋得失眠了,还是要调整回来,保持良好的状态和大家第一批体验仙5
最后编辑lyxlovehebe 最后编辑于 2011-06-17 01:35:09

抓到LZ,沾点仙气

入手两套标准 唉 木钱买豪华 偶也可以自豪的说偶也是仙迷的说 从仙DOS开始的

楼主,是这个吧?
发新话题 回复该主题