艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哪位可以好心的制作下仙剑5的WIN7主题啊? [复制链接]

哪位可以好心的制作下仙剑5的WIN7主题啊?感激不尽啊!壁纸用仙5的公布的场景好了,那些场景很美啊~有同求的吗?

等待。。百度应该有

百度一搜,估计一大把

搜了,做的不咋地,,你们看看就知道了……

回复 4# 吾二行 的帖子

那就自己动手呗。自己做的用起来多有成就感啊

自己动手,丰衣足食,我会做,但可惜我不用WIND7啊

图片选好了,纠结音乐中……

...我觉得,弄套图片就可以了. .

想要做得好可不是简单的事情 不仅要桌面那几张壁纸 什么鼠标的各种标志 系统的各种声音等等都要完善才行 等游戏出了才能做得完美

回复 9# 超级无敌白 的帖子

与系统性兼容性很重要,有很多人就是下载了一些做得不好的主题结果导致电脑完蛋

回复 10# 邪水皇帝 的帖子

这个就要看用户的机子里有什么软件咯 很多的冲突都是软件造成的

回复 11# 超级无敌白 的帖子

和软件无关,是与操作系统有关而已

回复 12# 邪水皇帝 的帖子

...别人的看法在你的嘴里似乎没有对的...其实绝大多数主题兼容性都没什么问题 主要原因就是软件冲突导致的崩溃 除非XP系统用WIN7的主题...

回复 13# 超级无敌白 的帖子

主题这东西我搞了很久了.里面的问题我比你清楚

回复 14# 邪水皇帝 的帖子

你怎么知道你比我清楚?难道你是计算机专业?还是干计算机这一行的?真是这样我没话说了

回复 15# 超级无敌白 的帖子

有计算机技师证

没想到我的帖子还有奇效……

我以前也想搞,据说 WIN7主题搞起来很麻烦~

就怕麻烦~

我只要一个搜狗的皮肤
发新话题 回复该主题