艾游官方论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

求删除重复帖……论坛老延时……

我在卓越订购的,一套豪华一套标准
主要是喜欢周边,小蛮和龙幽的模型好可爱哇~~~~~~~~~
仙三、仙三外和仙四里的带**的小土豆也好可爱,,可惜信息落后,没订到豪华版滴555555555
偶喜欢仙剑,不是为了奇货可居,买来等升值再出手卖掉,就是自己收藏的,也在经济上支持下仙剑开发组
希望我们这些仙迷的支持,能让他们走的更远更好
顺便鄙视下楼主╭(╯^╰)╮

恩,这就对了,这样讨论多开心呢,没必要大家骂来骂去的,其实大家想过没有?古剑这个游戏本来是挺好的,至少画面什么的都不错,虽然很占资源,但是我们不能否定古剑是中国游戏质量水平提高的最典型的代表,那时候我就对古剑的豪华版非常的喜欢,主要是因为到了后来,发行量过大,很多买了古剑的朋友都在骂烛龙出了个坑爹货,造成了古剑声誉有一点点影响,我的出发点也是一样的,你说我有虚荣心也好,为仙剑也好,如果到时候豪华版出版量过大,直接影响了仙剑的声誉,到时候大家也跟骂仙剑4超豪华一样骂BY出了个坑爹货,不单单是代理商有影响,对仙剑这个品牌也有着一定的影响,还记得吗?轩辕剑是怎样没没落的?轩辕剑系列是我当时最喜欢的游戏啊~~~

豪华和标准版的差别不就在周边么。。。又不是限量和不限量的区别。。。囧。。。买豪华难道真的是为了将来等升值啊╮(╯▽╰)╭

赞同楼主已成悲剧
这就是销售。柏油做的挺好

至于伤害粉丝什么的,LZ又不是,怕什么来?
很烦你一直扯古剑,扯扯扯,婆婆嘴
逛菜场吗?古董有多?笑戚~ 。

恩,这就对了,这样讨论多开心呢,没必要大家骂来骂去的,其实大家想过没有?古剑这个游戏本来是挺好的,至少画面什么的都不错,虽然很占资源,但是我们不能否定古剑是中国游戏质量水平提高的最典型的代表,那时候我......
xu99090181 发表于 2011-6-17 16:16:00

这可不是什么因为豪华版泛滥就导致轩辕剑没落的本质原因

传统的单机游戏,被网络游戏冲击个体无完肤,这才是本源。象原来经典的大航海时代,还有台湾**的很多游戏,也不乏单机的经典之作。

但这个就是市场经济,根本没有办法的事情。任何事物的存在和陨落,都不以人的意志为转移的。比如这次,如果豪华版的泛滥真影响了未来仙6的销售,那么到仙7的时候,可能又是仙7不泛滥。

这个只能靠市场去调节,根本没有任何办法。从商家的角度来说,赚钱越多越好。

卓越的还能买么?

豪华不是说限量3万套吗
tongfei 发表于 2011-6-17 16:08:00

那是仙剑4……

哎,怎么帖子变跑题了?其实就按标准版来说,还是挺有诚意的,至少送的东西比仙剑4首发标准版好多了,79这个价格很公道,豪华版299这个贵不贵我也不说了,也不是出不起这个钱,自己有爱就行。我主要是有像古剑豪华的那种担心,出的豪华版根本是你要多少就有多少给你,出了2年还有得卖,而且还打折,买了古剑豪华的玩家大多数都在骂第一天出了豪华版,第2天就烂大街了。我并不希望仙剑5像古剑豪华和仙剑4超豪华那样,这样
xu99090181 发表于 2011-6-15 17:46:00

这个说得不错啊
话说官网预售当天豪华版也超过了3400套 而且第二天就马上又加货了
然后别处的豪华版也都上W套。。。一旦没有纪念跟收藏价值还有人要么

ni M

我就r了,看不下去了,你发这个帖子忽悠人是不,我这两天上班忙,没跟着去抢。现在好了,看了你的帖子不心慌了,结果呢,官网出公告不卖了。@!!!!!!你忽悠个什么东西,还说什么没收藏价值,

我郁闷 特意申请了个号上来发泄下,不行了,去看下合作商那有没有卖。。。哎  哎 不保险啊

毛病

豪华版又不是限量版
豪华版不过是更多的周边产品而已
人家根本就没想要限量

回复 105# 的帖子

说的很对 支持下
打个直接点的比方 假如你花700W买个兰博基尼 等到下个月突然满大街都是兰博基尼你会有何感想
豪华就是在于它的自身潜在的价值 泛滥了有何意思~
因为稀有因而珍贵 因而值得去花这个钱 如果都烂大街了 我吃饱了撑着买豪华啊 我还不如买数字版
我还有必要花4个小时坐在电脑面前冒着被BOSS逮着被处分被罚款的风险在上班时间刷官网啊
没事找事啊 我没这么无聊
支持楼主 豪华就该限量 要想支持仙剑你买普通和数字版不是一样 请不要用豪华字眼来支持仙剑

我就r了,看不下去了,你发这个帖子忽悠人是不,我这两天上班忙,没跟着去抢。现在好了,看了你的帖子不心慌了,结果呢,官网出公告不卖了。@!!!!!!你忽悠个什么东西,还说什么没收藏价值,
xu1989817 发表于 2011-6-17 19:02:00

朋友,我发这个贴是在官网预售前2天发的哦,不是特地在官网预售发来找骂的哦,如果你是在很急着玩的,可以先买数字版,这里哪个方式都没数字版能更快体验游戏,如果你时间不急的话,可以去3DM或卓越,绝对买得到,放心好了

赞同楼主已成悲剧
这就是销售。柏油做的挺好

至于伤害粉丝什么的,LZ又不是,怕什么来?
很烦你一直扯古剑,扯扯扯,婆婆嘴
逛菜场吗?古董有多?笑戚~ 。
酱油为骨鱼为汤 发表于 2011-6-17 16:22:00

古剑只是举个例子,如果你不想看见古剑的,我可以拿仙剑4超豪华来说,但是显然仙剑4超豪华不具有很好的代表性。

我在卓越订购的,一套豪华一套标准
主要是喜欢周边,小蛮和龙幽的模型好可爱哇~~~~~~~~~
仙三、仙三外和仙四里的带**的小土豆也好可爱,,可惜信息落后,没订到豪华版滴555555555
偶喜欢仙剑,不是为了奇货可居,买来等升值再出手卖掉,就是自己收藏的,也在经济上支持下仙剑开发组
希望我们这些仙迷的支持,能让他们走的更远更好
顺便鄙视下楼主╭(╯^╰)╮
wentingxie 发表于 2011-6-17 16:15:00

如果你仅仅是为了支持开发组,那么仅仅需要买个数字版就已经是最大程度的支持他们了,如果不是为了收藏,那么那么多人在这里抢预订实体版干什么呢?你说对不对?

我觉得买与不买还是先看里面的内容,再看自己的经济实力再说,确实到了现在谁都不缺那几百元钱,连学生的零花钱都能消费了,我开始买豪华版也就这一次,终于上班了,可以用自己的钱来消费。仙剑四发售的时候还是学生,拿着父母的钱当然不能说什么奢侈一把,就是标准版。再往前能玩仙剑都是蹭买了仙剑的小叔的光。
从fans的角度来说,实在不能以拥有什么版本的仙剑来区分仙剑迷的真伪。但是从做市场的立场来说,我们的销售做得还是差得远,之所以命名豪华版,之所以要搞预售,存在的理由也就是突显这款游戏的收藏价值、甚至还有声名、威望、奠定这款游戏的地位的作用。光是为赚钱的话我相信会有比这好的办法,但是限定数量了,就坚持到最后,言而无信,虽然不会打击到真正想玩这款游戏的人,但是为了赚钱,无休止扩大限量版数量,那搞预购还有什么意思呢,狼来了三次谁都不会再信了。赚的体满盆满,再一次性搞臭自己的信誉,划不来。
希望代理能了解这一层意思。

頂樓上的~!@

我也顶楼上的~~~!!

目前还是饥饿销售。
发新话题 回复该主题