艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得 玩仙剑这么久了 哪场战斗最难... [复制链接]

= -=`表示还没发现最难的.

我觉得没什么特别难忘怀的战役~

最难打的是仙3第一次和罗如烈打才是``打了半天,东西全部用光了还是打不过,直到被秒掉之后才知道,原来他是打不死的``**    这才是坑爹啊

仙四里面玄霄也不难打要不,我用天河和慕容58级,全最高装备,武器注连击,用隐石和慕容的风隐,轻轻松松就砍死玄霄了~~都不砍那女的,反弹太厉害了,一个不小心连击三下中间出个暴击,自己就死她脚边上了

有次5连击,琼华派的那个第四BOOS就出了一次手就挂了、

女萝岩迷宫里头的小怪= = 。。。
欺负刚入江湖的我。。频频被混战2队打死T T

ai yumen de yaosi !!!!!!!!!!!1

仙四打到最后马上要进卷云台那块有个兽,风系法术的,我精神全满,人家一个群攻我就两死另一个就剩200了,打了好几次都没过,于是我果断的直接上卷云台了。

仙四打到最后马上要进卷云台那块有个兽,风系法术的,我精神全满,人家一个群攻我就两死另一个就剩200了,打了好几次都没过,于是我果断的直接上卷云台了。
意纵天 发表于 2011-6-15 11:13:00

那有两个兽对吧 一个物理无效 一个法术无效 经验都超高 太爽了 灵活用物品简单的战斗

被楼哥虐~~~~

我觉得最难过的= =石长老= =
风起江水寒 发表于 2011-6-12 10:06:00
我是果断缴枪了,“小弟认输了行不……”,我打玄霄的时候,开挂砍掉240万血都过不了,那才是真BOSS

我打玄霄的时候,开挂砍掉240万血都过不了,那才是真BOSS,夙瑶一刀砍死~~~

绝对淮南王

表示仙3无有用过挂..因为我是用镜子的.哈哈

回复 3# 邪水皇帝 的帖子

打重楼的话需要些技巧和道具,在百度上可以搜一下打重楼的视频,比较简单

记得当初仙一苏州李逍遥和月如比武招亲那战斗..牺牲了无数次啊...

BOSS最难打 哈哈

恩,重楼最难!主要是一对一,没有烟月神镜基本没有胜算!我死了N次,最后一次用了24个神镜,快两个小时才打败他

打重楼还好了,重楼速度慢,加个速,看着战斗槽,离得远就用仙术,离得近了就过砍.他就打不到你了

仙三  一开始连米袋那都过不了    熔岩兽王
发新话题 回复该主题