艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑立足 [复制链接]

对于大部分单机游戏,许多人都说是粗制滥造,1但我却说仙剑绝对不是,画面绝对精致 !大到整个画面,小到每个细节。2完美的配音,感人的情节。希望仙剑一直打造6.7.8甚至更多。3仙剑代表大众的心声。
                     小建议:1仙剑发行光盘,将注册码一起买行吗?2要打造的更完美,希望仙剑团队有时间玩一下其他RPG游戏,吸取优点。~愿仙剑更好,剑气十足,威震八方。

回复 1# 的帖子

LZ,现在实体版就是光盘和激活码一起出售的

谢谢支持哦!
我来说明一下,仙五需要用激活码激活才能玩的,没有光盘也可以下载游戏,光是光盘只能安装不能玩。
游戏研发不是闭门造车,开发人员肯定会参考各类游戏的啦

回复 3# 东方小羽 的帖子

不好意思,大清早的就来坐你沙发

1仙剑发行光盘,将注册码一起买行吗?

你见过什么游戏只卖游戏  不给激活码的?

回复 5# 温馨泡泡 的帖子

盗版货

回复 6# 离圣 的帖子

盗版货  一个盘子也就5块钱

回复 7# 温馨泡泡 的帖子

有些是破解的好的,所以可不用带激活码。或许LZ他平常就是买那个东西才不知道光盘是有激活码的。

回复 8# 离圣 的帖子

天朝的盗版很强大~

这帮人,也太勤奋了,我这样的只能抢首页

回复 9# 温馨泡泡 的帖子

天朝一向很强大,上到飞机大炮,小到套套,啥都能盗

回复 2# 沧澜仙人 的帖子

在一些大城市有卖,小的地方为什没有卖的,我觉得对于发售应建立一些小的摊点,发售时快一些。毛主席战略“农村包围城市”呵呵。

回复 3# 东方小羽 的帖子

当然支持正版,因为一颗喜欢的心。

回复 4# 沧澜仙人 的帖子

常来,呵呵。

回复 5# 异想天开XD 的帖子

现在还没,呵呵。以后我做一个呵呵。

回复 6# 沧澜仙人 的帖子

打击

回复 7# 异想天开XD 的帖子

倒贴5元我都不玩。

回复 8# 沧澜仙人 的帖子

那些破解的人要去杀毒公司也许会更有贡献。

回复 9# 异想天开XD 的帖子

我可是管天的,把他们辞了。呵呵

回复 10# 爱仙剑 的帖子

谢谢能来。
发新话题 回复该主题