艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于仙剑4的一个问题?哪个明白人给我解释一下? [复制链接]

看过罗马假日吗?这种问题都问出来了,那是绝对的爱情。
只不过被别的东西束缚而已了。
天河是没车没房族,菱纱**婚了。

这是错过的爱情~

回复 34# 九旭 的帖子

你品位出什么了???能否把话贴上来,大家一起品位。

回复 42# 的帖子

坚决同意你的看法!错过了,就错过了,再也回不去了。

回复 37# 的帖子

其实我也觉得,两个人都脱俗的很,可惜编剧没把她们配在一起,完全不来电。。。。。

回复 40# 的帖子

我也是,看到了,就不再替梦璃对天河抱有幻想了。

看看云天河要从妖界出来之前,他们2个那段对话,多伤感啊,绝不是友情能表露出来的,

我只能说……呃,梦璃对他是爱情。

看看云天河要从妖界出来之前,他们2个那段对话,多伤感啊,绝不是友情能表露出来的,我是痛哭着把这段对话看完的

。。。。。。

虽然我心里有我自己对结局的理解。。。但我还是很想知道结局最正确的一个结果是怎么样的

回复 45# Askiasendoh 的帖子

可恶的编剧

友情

对天河而言介于爱情与友情之间,对梦璃而言就是爱情了~

谁是谁的爱妻……真的重要吗……也许纱纱谁都没嫁,只是紫英和天河想要这么写……毕竟……一个女孩子至死未嫁也算是一个很大的遗憾……但聪慧如纱纱……怎么会不懂紫英的感情……她喜欢天河本身就是对紫英的伤害了……想要和紫英长久的做朋友,又怎会现出一副和天河恩恩爱爱的样子……当然我不是说纱纱嫁了天河就不能和紫英做朋友了……只是,纱纱不是那样重名分的人,不会这样伤害紫英……而且纱纱在封神陵里说过自己可能是没有资格喜欢人的……以纱纱的性格……恐怕不会去“耽误”天河……虽然可能只有她自己这样认为……我就认为,纱纱可能没嫁……紫英和天河可能只是为了弥补自己内心的遗憾……才写的那么含糊……不管是谁的爱妻……她是纱纱……就够了……更更重要的是,那墓碑也不一定就是天河写的啊……

由友情转化成爱情滴....................

回复 56# 洛枉凝 的帖子

纱纱!用考虑怎么多吗?她早知道她命不久矣了吧!我想!就算没有哪最后天河的一剑还是一箭了!唉许多的说不清楚!纱纱也话不了多久了吧!

这个是人偶吧。。。

回复 59# 的帖子

最后人回来了!不知道!你们有没有认真看。。。
发新话题 回复该主题