艾游官方论坛

返回列表 «7891011121314» / 21
发新话题 回复该主题

北京‘七月七’ 你们来吗? 来了想看到什么? [复制链接]

我想问下,那盒子是什么,有了盒子才能参加活动啊~~!!!怎么得到盒子?
还有,是说要询问节目来着= =,好吧我那个。。。武术和跑酷学的还不到家呢,不然也展示一下。。。

..北京是如此遥远的一个地方

回复 201# 的帖子

盒子神马的不清楚,,不过,,跑酷和仙剑的主题不符把?!

我要考试啊。悲催啊

回复 204# 云之天河 的帖子

期末考试神马的都考好了……北京神马的路太远……

回复 199# 的帖子

要是加上你们学生党,估计到时人会更多,我本就怕人挤人

回复 206# 离圣 的帖子

没办法啊,,现在学生占得比例是相当可观的!

回复 206# 离圣 的帖子

……其实你在想更挤点才好吧……趁机摸头捏脸神马的……

说这些有毛用,预售的问题才是关键,有什么问题,困难直接说,遮遮掩掩的让人厌恶,真的不想再关注这个网站了。

想去

回复 208# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

我可没那种爱好,我之前都开玩笑说着玩的.人挤人确实不好受,钱包要没上琐还容易被偷,特别是这种签售会,到时小贼也会去不少的

話說怎麼過了那麼久簽售地點才公佈北京的,難道這次只去北京?

回复 211# 离圣 的帖子

这不是你之前的愿望麽……摸摸姚仙的头捏捏谁的脸呃……

回复 211# 离圣 的帖子

那时会很容易下手
只要别让女朋友知道就还是好玩的

回复 213# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

你还有你楼下那个,摸摸姚仙头是挺想的,因为这是一个壮举.但是对于其他人,我没兴趣

还有记着,这贴别再水了,继续讨论

希望会场布置的要有仙剑的feel
跟仙迷的互动多一点
到场的仙迷有机会获得特别的小东西最好了,比如,
准备一些关于仙剑的活动,然后达到要求的人赠小礼品~
就像去世博的时候有些场馆就会有一些游戏啊,互动啊什么的……

保佑那天没有考试吧……这个日子实在是太怨念了,还没放假啊……

回复 217# 荻上佳音 的帖子

要能来点特别点的周边赠品就不错了,互动活动估计会有的

回复 215# 离圣 的帖子

别激动
是不是女友也在论坛上阿

回复 219# 支持正版 的帖子

别再在这贴水了,各位继续讨论
发新话题 回复该主题